公告:
返回列表 发新帖
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
玩了wr8你就不会考虑a10...我比较有说话权这2个我都有a103个月没动过白菜出了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
灰机满天灰 发表于 14-11-27 13:30
玩了wr8你就不会考虑a10...我比较&#2 ...

我的r8.越玩越喜欢,我连声组都给加上了。缺点就是废胎和狗骨杯。
danielluo23 高级 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-27 13:47
我的r8.越玩越喜欢,我连声&#32452 ...

你好,声组可以加哪个?我的wr8换了好狼150a+castle1515电机,请问电池应该买哪种?
danielluo23 发表于 14-11-27 13:52
你好,声组可以加哪个?我&# ...

我选的顶x模型150那种屌丝声组。怠速有些吵,但是油门联动感觉好,能更精确感知过弯时候的油门量了。
梵灵映画 发表于 14-11-27 14:16
我选的顶x模型150那种屌丝声&#3245 ...

声组还有什么选择吗?
danielluo23 发表于 14-11-27 14:19
声组还有什么选择吗?

网站首页,三石的声组很好,音源丰富,自行下载!就是略贵,我要是资金充裕就会选三石的。团购499零售700
好的,谢谢!你的wr8有换动力吗?
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
高富帅声组吗