公告:
Pokka 论坛元老 发消息
善崽哈欠 发表于 14-11-25 19:40
不猛操,短卡底盘我也是为了姿态能更好,可调性更强

額......好吧,你自己喜歡吧,不過wr8的配件和車殼可沒短卡的便宜和容易搞啊
afcpk 超级元老 发消息
善崽哈欠 发表于 14-11-25 19:33
看过你的帖子,你对拉力车型还是蛮有研究的,当初也考虑过xv01pro,拉力地盘说多不多,说少也不少,新人想 ...

谢谢你还记得我,推荐WR8 是因为有比较大的用户量,有问题大家可以一起解决。当然我也是WR8的用户。
舞之武 高级 Fans 发消息
wr8相对来说外观漂亮,姿态也不输于短卡,其实说通过性,我个人认为还是1:8的车更佳。如果选10车短卡,还不如WR8,将来卖也不会是白菜价。
啧啧啧 论坛元老 发消息
WR8太贵了     是我就2000搞台A10  1000搞个94123拉力   
善崽哈欠 论坛元老 发消息
舞之武 发表于 14-11-26 17:10
wr8相对来说外观漂亮,姿态也不输于短卡,其实说通过性,我个人认为还是1:8的车更佳。如果选10车短卡,还不 ...

wr8虽然是8车,但实际大小并不比10车短卡大吧,姿态我觉得是要靠调教的,直接拿短卡的调教照搬拉力是错误的,关键wr8可调性稍微欠缺,虽到手就能爽玩但毕竟底盘限制较大。我仍然在纠结,当然我也希望都入手体验不同乐趣,但现阶段条件只能先做取舍。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你不管 发表于 14-11-25 18:53
wr8把电机换豹子3800kv电机  就没问& ...

我也是这样的,我又换回豹子了,原厂电机又该维护了。我的wr8原厂电机已经更换5mm轴,嘿嘿。
afcpk 发表于 14-11-25 20:53
谢谢你还记得我,推荐WR8 是因为有比较大的用户量,有问题大家可以一起解决。当然我也是WR8的用户。

还有我这种喜欢折腾的热心玩家勤奋的交作业。。。与君共勉
梵灵映画 发表于 14-11-26 21:33
还有我这种喜欢折腾的热心&# ...

搞两个原厂电机装一个CAT那是相当犀利。
afcpk 发表于 14-11-27 08:15
搞两个原厂电机装一个CAT那是相当犀利。

啥是cat,
梵灵映画 发表于 14-11-27 09:41
啥是cat,

是一个快艇。