公告:
离土后 论坛元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 13:35
关键是我没女朋友啊。女朋友想扔掉我的baja,我得先把她扔掉。 花我的钱,吃的饭。  还发我的脾气。甚至还 ...

让你媳妇看见op零件的价格就爽了 我偷偷的弄个tb 被发现了结果就呵呵了
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 13:49
但是能说一下你多大么。我85年的  29周 过完元旦30了。。  生日秘密不告诉你  哈哈。。  我还没结婚 甚至 ...

我比你小一岁,呵呵!老大哥要抓紧找女朋友了,我刚结婚。
白清羽 终极 Fans 发消息
三十五之前结婚不晚,楼主还可以玩两年。。。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
白清羽 发表于 14-10-23 13:56
三十五之前结婚不晚,楼主还可以玩两年。。。

其实多少岁结婚呢都不晚。我50结婚只要 爱人不离开我  我52死  。 我都心甘+情愿。  但是我们能控制着开始又控制不了这结局。借用一句话。  元方你怎么看?
lvguichentadie 发表于 14-10-23 13:54
我比你小一岁,呵呵!老大哥要抓紧找女朋友了,我刚结婚。

朋友,你是否已经出卖了你的baja呢。。。  我痛彻心扉 。。 并真诚的祝福你和弟妹  白头到老  永结同心。。 当男人要有责任感啊。。 开玩笑的 别生气。。 以后可能玩baja的时间越来越少了。 但是常上论坛帮助帮助新手。指导一下自己曾经玩baja的宝贵意见。什么也不说了  。 男人么   理解万岁!
离土后 发表于 14-10-23 13:53
让你媳妇看见op零件的价格就爽了 我偷偷的弄个tb 被发现了结果就呵呵了

这个女人其实是最聪明的。所以跟女人真心别撒谎。  我一个朋友临过生日,还有不几天了。问媳妇要生日礼物。  他说媳妇马上过生日了。 他媳妇回答说,还有好几天呢。 中间30分钟过去了。 他媳妇问,你想要什么礼物啊?  我朋友说,nota3马上出了挺不错的 4000多点。 他媳妇说那就买一个 ,你刷卡。  我朋友说那么贵就别买了。买个2000多点的就行。  他媳妇说什么东西啊? 要是你那个(破车baja)上的东西。你连想都不用想。1分钱都不行。  结果我朋友拿这nata3就来跟我显摆来了。。 哎    我羡慕啊  这是什么媳妇 。。 我怎么就没有呢。。
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 14:09
这个女人其实是最聪明的。所以跟女人真心别撒谎。  我一个朋友临过生日,还有不几天了。问媳妇要生日礼物 ...

哈哈 关键我和我女朋友还在读书 她觉得花这么多钱不合适 然后说我关心车不关心她。。。
离土后 发表于 14-10-23 14:13
哈哈 关键我和我女朋友还在读书 她觉得花这么多钱不合适 然后说我关心车不关心她。。。

我吐槽。。  你这是气我呢兄弟。。  什么意思啊 。。 你命好真是太好了。。  我羡慕嫉妒......但是不恨你。 哈哈  好歹我们也是一个论坛上的兄弟啊。。 不带这么气人的。。
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 14:19
我吐槽。。  你这是气我呢兄弟。。  什么意思啊 。。 你命好真是太好了。。  我羡慕嫉妒......但是不恨 ...

各有各的难处啊 哈哈 也就rc这一爱好了
离土后 发表于 14-10-23 15:08
各有各的难处啊 哈哈 也就rc这一爱好了

我也是啊。。。 自从爱上了baja。。 我连女朋友都没交过了。哎     我的心情啊。。

hljhrbxpb  但是我妈怕我爸。我爸比较崇拜我。。我又怕我妈、你懂的兄弟 。。 得生活啊。 我爸老跟我妈说 慈母多败儿  发表于 14-10-23 15:30
离土后  该有都会有的 两个人也烦着呢 一个人也挺好  发表于 14-10-23 15:22