公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
离土后 发表于 14-10-21 08:39
我和楼主同款同色 也是baja的脑残粉楼主坚持

看到你的这些话,我的心真的挺激动的。baja就好比我的童年,什么也不是的时候大家不认可你,当装配到一定层次的时候,曾经看不起这辆车的人,都想试一下。当然能尝试的都是我们最信任的人,但是一旦不小心玩坏了谁心疼天最知道。但是baja的最后命运就是达到顶端被最心疼的人出卖掉。可能这样想太悲观了。但是每个BAJA的命运都是这样。
离土后 论坛元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-21 09:08
看到你的这些话,我的心真的挺激动的。baja就好比我的童年,什么也不是的时候大家不认可你,当装配到一定 ...

我baja磨合后就下地跑过两次 其它时间都在家放着 我女朋友和我吵架的时候会说把你车子丢掉去 我说丢掉了车就等于丢掉了我 我很喜欢静静的看着这台baja 看着倾注自己感情的baja 总之对baja都起魔障了
losijuno 元老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-21 03:04
和我一样的baja 5b 连颜色都一样&#65 ...

求回复啊………
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
玩车玩的就是孤独!
扎卡 元老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-20 21:16
朋友,这个等我哥们从铁力干完活回来。我问一下他的意见。然后我私密你。。 现在不敢给你准确的答复,见谅 ...

ok..............................
白清羽 终极 Fans 发消息
LZ好车好孤独。。。
离土后 发表于 14-10-21 10:38
我baja磨合后就下地跑过两次 其它时间都在家放着 我女朋友和我吵架的时候会说把你车子丢掉去 我说丢掉了车 ...

关键是我没女朋友啊。女朋友想扔掉我的baja,我得先把她扔掉。 花我的钱,吃的饭。  还发我的脾气。甚至还想扔掉我的baja。我杀她心都有。这么说太偏激了,咱在把话说回来。要是第一个女朋友或者第二个 作为一个男人到是可以把BAJA静态的放一下么。是不是  女人都是水做的  头发长见识短。咱不跟他们一般见识。有好车不开  咱开baja就算不小新撞坏了。还是可以花点小米修一下地。。哈哈哈哈  今天心情特别特别好。。 说话都阳光了
白清羽 发表于 14-10-22 22:03
LZ好车好孤独。。。

兄弟。兄弟 。 你能理解我写帖的心情吗。。。 真心的   。 你是男的女的。。 你要是女的我容易爱上你啊。。 男的就不爱了 哈哈哈哈哈 。。。

KennethKan  楼主真可爱  发表于 14-10-26 00:32
losijuno 发表于 14-10-21 19:18
求回复啊………

儿撒,撒谎大儿。 朋友 我看到你能回复真的是感觉 你太给我面子了。。 我没回复真的是没上论坛。 不撒谎的  撒谎我不人的、说的这么严重可能是怕你不相信我。 话说回来  你看我说话这么猛烈 就知道我多重视你给我的留言 是不  。。 我买这个车花了7000给我包个邮。 就算贵也值了  。为什么这么说呢  因为卖家态度特别特别好。。 我一开始不懂他也不糊弄我。。我说我今天不一定买,那人家也给我细心的讲HPI那里那里好 。 买不买没关系之类的。。  我一个不好意思就买了。 哈哈  最关键的是他强烈推荐我买组装版。但是他又跟我说组装版 不带遥控器。不带接收机什么的。。虽然我听不懂   我就说 那就买这个2.0版本的吧  我就买了因为是新手么。 跟我说太多数据上的东西  儿撒我真听不懂。但是就冲这个态度。 被坑也坑的心甘+情愿啊  。 兄弟你说是不?
lvguichentadie 发表于 14-10-22 10:26
玩车玩的就是孤独!

但是能说一下你多大么。我85年的  29周 过完元旦30了。。  生日秘密不告诉你  哈哈。。  我还没结婚 甚至没对象。。 就因为独孤才发发帖 发发牢骚么。。  我忽悠小姑娘的时候 我那俩朋友告诉我。跟我们一起玩baja吧  别老玩小妹了 。 欺骗人家感情。。结果这两王(省略2字)。给我带上道 。 一个结婚了  一个跟我兑换角色了。。 我真他niang的杀他俩心都有了。。 太熊人了。。朋友你说我冤不冤枉啊。。。 你肯定心里想 你SB 活该。。。 哈哈哈  没办法 被兄弟坑只能认命。