公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
从开箱到磨合我们朋友3人。他们俩用海誓山盟、至此不渝、的诺言答应我会陪我到最后。。

如今剩我孤身一人。心情何其郁闷。各种苦味真是无人倾诉。让我忽然想起女人常说的一句话。
宁愿相信世界有鬼,也别相信(省略俩字)这张嘴。  (基友)不敌(女朋友)啊  !!!! 吐槽  , 我呸

一个好朋友弄断了我的底盘,他曾向我保证,我要是给你玩坏了。我也买一辆跟你一起玩。。结果!!  我呸。你嘴

看到这两量车的时候。下面那辆车主,已经和他的女朋友走向婚姻的坟墓。。  我真心TMD祝福你们。。

好。既然选择了baja从此我就深爱你一个。你要陪伴我走完剩余的几年。。。 让女朋友等这去。。

这个控为我立下汗马功劳,我对他更是爱护有加。但是已经出掉了,希望你的新主人会向我一样疼爱你。

我对baja的热衷程度,真的是很用心的 。 从我的工具就可以看得出来。

所有图片的拍摄破器!!!   

一路走来,我想到了陪伴我的不是BAJA。   是孤独~~~~

但是    坚持是一种品格 !  我真的爱baja  ........

devil_622  一颗RC心  发表于 14-10-21 22:41
死神归来  一直找不到点赞的接口!  发表于 14-10-21 08:00
hljhrbxpb  晒的是整齐,这个充电器不是用价值去计算的。而且我的主题是倾诉我孤单的心情,和我热衷baja的程度。晒充电器这个想法你是从什么地方来的灵感呢。不是我整片帖的核心啊、  发表于 14-10-20 19:35
gxmdyw  控倒是还算合格,那充电器就别晒了吧!  发表于 14-10-20 19:27
铁打的鸡巴 长老 Fans 发消息
兄弟你的避震套真好看在哪里买的能给我说一下吗谢谢你
铁打的鸡巴 发表于 14-10-20 19:35
兄弟你的避震套真好看在哪里买的能给我说一下吗谢谢你

兄弟!  这个是《热缩管》 2厘米的好像具体真的记不清楚了 (卖电脑)或者(卖电料)的地方就卖 而且价格不是很贵的。4条避震10米都用不了   然后用 风枪吹一下。 或者吹风机也行。 但是吹风机热缩的过程时间相比风枪要长1倍。作业的时候最好是带手套。因为温度手确实有点难以承受。
扎卡 元老 Fans 发消息
我这有白钢大底需要吗
ft3557650 论坛元老 发消息
看到用一样的手机了,Z1亮骚紫路过
扎卡 发表于 14-10-20 21:07
我这有白钢大底需要吗

朋友,这个等我哥们从铁力干完活回来。我问一下他的意见。然后我私密你。。 现在不敢给你准确的答复,见谅!
ft3557650 发表于 14-10-20 21:10
看到用一样的手机了,Z1亮骚紫路过

真是不容易啊。我的手机没有你的好。我这个是XL39H   俗称 三舅  。。 6.44寸的屏幕  。 专门玩天天飞车的  呵呵。  本来刚买的时候想玩乐动达人   结果玩不了   节奏大师  也不行。。  可惜了这么大的屏幕。   不过Z1是一部不错的好手机  真心的。 比三舅强很多。。
ft3557650 论坛元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-20 21:19
真是不容易啊。我的手机没有你的好。我这个是XL39H   俗称 三舅  。。 6.44寸的屏幕  。 专门玩天天飞车 ...

当初我也差点买XL39h,多亏没买,发现不少买它后悔的
losijuno 元老 Fans 发消息
和我一样的baja 5b 连颜色都一样,哥们这车多少进的?看看我有没有被坑。麻烦说实在的
离土后 论坛元老 发消息
我和楼主同款同色 也是baja的脑残粉{:soso_e154:}楼主坚持