公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28405|回复: 91|   [复制链接]

TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-4 13:05
哗!都是性能狠毒的升级,那还打算改四轮转向吗?哈哈!那就歇两天再发帖

我更倾向狂野暴力的幽灵。。。。没事就是喜欢折腾几下。。
無雙影响力 超级 Fans 发消息
TheLittleTAN 发表于 14-9-4 13:07
我更倾向狂野暴力的幽灵。。。。没事就是喜欢折腾几下。。

我就舍不得喇,哈哈
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-4 13:21
我就舍不得喇,哈哈

前防撞是铝合金的还是不锈钢的材料。。。看起来真不错。。回头我也DIY个。。。还可以当提手又好看。。
TheLittleTAN 发表于 14-9-4 13:30
前防撞是铝合金的还是不锈钢的材料。。。看起来真不错。。回头我也DIY个。。。还可以当提手又好看。。

其实我也不知道前杠的材质,是论坛里的前辈帮我加工的,应该是不锈钢吧。那位前辈做这款前杠确实是给他家小孩当提手用的。
bob_andrew 高级 Fans 发消息
LZ及各位模友,本人新手一枚,中了90020的毒,请教以下问题。
1.90020KIT组装难度大吗?对于第一次玩车的新手;
2.求推荐电子装备(电机,电调,舵机)。
bob_andrew 发表于 14-9-5 17:26
LZ及各位模友,本人新手一枚,中了90020的毒,请教以下问题。
1.90020KIT组装难度大吗?对于第一次玩车的新 ...

其实我也是个新手,90020KIT组装难度个人感觉不大,只是拧螺丝比较累。玩RC能拥有一台自己组装的车更有成就感,而且能为日后自己动手改装打下基础。所以个人强烈建议入手KIT版。

关于电子装备推荐的话就看你对性能方面的追求有多强烈。因为我是外貌改装控,所以在电子装备方面并没有太专业的要求,以下配置供你参考吧:

电机 —— Axial ax24007 55T  
电调 —— Axial AE-1 非拖刹!
舵机 —— 辉胜 996R金属齿数码舵机

双子小怪兽 高级 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-8-18 22:37
受教了兄弟!不过看来只是&# ...

果断切掉

ltj10205581 中级 Fans 发消息
好车 性能很好
博恩 终极 Fans 发消息
选择攀爬就对了 攀爬是RC最高境界
咕噜大可乐 RC 新手 发消息
我也是新手,之前入了田宫cc01,现在也想入台幽灵或者切诺基,求楼主推荐,另外,这个牌子的车你配的是什么牌子电机和舵机?