公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28410|回复: 91|   [复制链接]

乐可可 高级 Fans 发消息
幽灵绝对是爽车
無雙影响力 超级 Fans 发消息
spark148eq 发表于 14-8-18 11:22
楼主是那里的,看车牌好像是广州的。

我确实是广州的,哈哈
Thedey 发表于 14-8-18 14:40
不是问你灯哥们儿,是后面% ...

您是说这两拉杆对吧?其实真的是直接塞进去,然后上紧螺丝。你能看见下面两张图吗?因为真的没有什么窍门,所以我也不知如何用文字向你解释,看图最清晰。或者你觉得拉杆塞进去会遇到什么困难的,看我能不能帮您。

乐可可 发表于 14-8-18 20:25
幽灵绝对是爽车

而且可以带来无限可能,不用局限在一味追求仿真,完全可以自己天马行空。
小白来玩车 发表于 14-8-18 18:24
漂亮 顶一个!!!

谢谢!欢迎继续关注!
疯狂小山鼠 发表于 14-8-18 16:40
前辈谈不上,你想做的仿真点就去多搜点真车的照片看看吧,我就是建议,貌似真车上用的是绳状的,看你自己 ...

嗯,幽灵的魅力就是在于仿真与非仿真之间,既没有真车限制,又有完整结构。即可仿真不断添加细节,也可以天马行空。
Thedey 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-18 21:46
您是说这两拉杆对吧?其实真的是直接塞进去,然后上紧螺丝。你能看见下面两张图吗?因为真的没有什么窍门 ...

受教了兄弟!不过看来只是装饰,哈哈!一直想把后面切掉!然后来块ABS板加备胎仿真件之类的,不知道怎么样,看别人切掉后也挺好看的,又怕毁了猪笼。。
Thedey 长老 Fans 发消息
哥们儿你真是太客气了!哈哈
Thedey 发表于 14-8-18 22:37
受教了兄弟!不过看来只是&# ...

确实只是个装饰,哈哈!拉杆的下端完全没有跟车架连接在一起,所以起不了加固作用。我就觉得切掉太可惜了,毕竟幽灵车架的造型确实很耐看。我也想过挂条备胎在车尾,但因为幽灵的轮胎太大,不好挂,所以就放弃备胎了。切——需要勇气,哈哈
Thedey 发表于 14-8-18 22:40
哥们儿你真是太客气了!哈 ...

渴望与大家多交流,自己一个人想法有限、能力有限。