公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28408|回复: 91|   [复制链接]

Thedey 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-18 23:34
确实只是个装饰,哈哈!拉杆的下端完全没有跟车架连接在一起,所以起不了加固作用。我就觉得切掉太可惜 ...

可以放个1.9的胎,哈哈!舍不得切又好想切!最好的办法就是再买一个猪笼!
乐可可 高级 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-18 21:48
而且可以带来无限可能,不用局限在一味追求仿真,完全可以自己天马行空。

的确,改装性简直太大了,全地形车,
头像被屏蔽
無雙影响力 发表于 14-8-18 21:32
我确实是广州的,哈哈

有时间一齐出来玩车,我都系广州,平时去边度玩车加?
無雙影响力 超级 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-8-18 23:53
可以放个1.9的胎,哈哈!舍不 ...

其实也有种折中的办法,就是切了之后用拉杆按原来车架的造型重新拼接,这样可以根据不同的路况、功能随时拆装。甚至可以像跑达喀尔拉力的那种在车尾打直地并排放上两条全尺寸备胎,哈哈
Thedey 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-19 00:36
其实也有种折中的办法,就是切了之后用拉杆按原来车架的造型重新拼接,这样可以根据不同的路况、功能随时 ...

可以脑补一下。。。要买好多根拉杆。。好多螺丝
乐可可 发表于 14-8-19 00:23
的确,改装性简直太大了,全地形车,

其实一直以来有个想法——为幽灵做不同的车壳套件,里面包括不同的前杠、前盖、侧板等。看心情,想换就换,满足各种需求。甚至还想通过在RC FANS里面动手能力极强的前辈的帮忙,为喜欢这些套件的朋友们小批量生产,逐步形成RC外观个性化改装产业,哈哈!想多了
spark148eq 发表于 14-8-19 00:32
有时间一齐出来玩车,我都系广州,平时去边度玩车加?

好啊,讲出嚟就真系失礼,部幽灵13年出厂,到宜家都未出过门,一直闭门改车,哈哈!之前都有物色过有无边D场地适合玩,暂时净系见到二沙岛块草坪好似几适合。有咩好推介啊?
Thedey 发表于 14-8-19 00:40
可以脑补一下。。。要买好多根拉杆。。好多螺丝

或者把整个切掉的部分保持完整,并修整一下接口,使得这部分能随时装回去,就像牧马人的尾部车架一样——可整体拆装。
头像被屏蔽
無雙影响力 发表于 14-8-19 00:48
好啊,讲出嚟就真系失礼,部幽灵13年出厂,到宜家都未出过门,一直闭门改车,哈哈!之前都有物色过有无边 ...

我地一般去龙洞。
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
好车帮顶!