公告:
精彩视频

FW06 肌肉车op 热热油房

查看: 19445|回复: 80|   [复制链接]

最安静的高调 高级 Fans 发消息
楼主是换缸头了还是换发动机了??
huangzhihu1 论坛元老 发消息
最安静的高调 发表于 14-5-3 13:13
楼主是换缸头了还是换发动机了??

18的发动机~~缸头和GXR15的不能互换的
最安静的高调 高级 Fans 发消息
huangzhihu1 发表于 14-5-3 14:08
18的发动机~~缸头和GXR15的不能互换的

18的发动机直接就可以拿来用吗?
完美结合~~不过就是油耗大了点~~
==== 元老 Fans 发消息
灰常牛B的 各种琢磨                 
龙哥哥 高级 Fans 发消息
我不明白为什么楼主的车,其中有两张图前避震是装反的,有什么奥秘之处吗?
mxlacyj 高级 Fans 发消息
LZ这OP一下得不少米啊
龙哥哥 发表于 14-5-9 15:45
我不明白为什么楼主的车,其中有两张图前避震是装反的,有什么奥秘之处吗?

跑街怎么装都无所谓~反装加强了扭腰和贴地的力度
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
请问下,调车齿是干嘛的?
我是刘长涛 发表于 14-5-9 23:07
请问下,调车齿是干嘛的?

调车尺~~顾名思义就是调整车子用的尺{:soso_e113:}

我是刘长涛  geost,这到底干嘛的?  发表于 14-5-13 20:19
geost8858  低调 低调, 啊  发表于 14-5-11 23:17