公告:
精彩视频

FW06 肌肉车op 热热油房

查看: 19449|回复: 80|   [复制链接]

huangzhihu1 论坛元老 发消息
女主播 发表于 14-4-22 21:49
楼主车壳哪买的可否给个链接·~
谢谢~

某宝上有~HPI的车壳
sir 中级 Fans 发消息
貌似调节尺的关注度要比车车略高,哈哈
继续更新~~这次的东西比调尺寸还实用 @G[@SW$WVDIKK`${BZN9ELH.jpg

huangzhihu1  充电一次可用好几个月~~不用担心没有电打不着  发表于 14-4-25 01:14
geost8858 终极 Fans 发消息
k1024591859 发表于 14-4-24 10:17
改汽油套件??????????厉害

土了吧,京商原厂 点火器
cyrilwai 发表于 14-4-14 23:49
小弟甘拜下风,你的调车尺真的迷到我,什么hudy的,都不及这性价比比高。请问如何使用?

使用方法一样的~~就是参考那个弄出来的
shanxian 长老 Fans 发消息
可以!动手能力强!FW06都改了一大半了
geost8858 终极 Fans 发消息
炎焱 发表于 14-4-15 12:20
求LZ 升级配件地址

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 00774.12.uP3kZU&mt=   自己去看吧
wssddpy 终极 Fans 发消息
这样太花时间花钱了。不舍得艹了
有用过雷虎12级引擎的童鞋没有~~做下性能调查
Enigma 论坛元老 发消息
帮顶了,西安的朋友?另一个06眼熟啊~自己之前两个06,换了一个CC01~~