公告:
精彩视频

FW06 肌肉车op 热热油房

查看: 19451|回复: 80|   [复制链接]

huangzhihu1 论坛元老 发消息
调车尺不是关键~~DIY的产物
shi995800 超级元老 发消息
调车尺大亮~~~~~~~~~~~~~~~~
shi995800 发表于 14-4-16 14:42
调车尺大亮~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么每个人都看上了调尺寸~~~~~{:soso_e134:}
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
你朋友的发动机是18级,是长轴还是短轴的????
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-18 15:27
你朋友的发动机是18级,是长轴还是短轴的????

长轴的哦~GO18的机器
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
huangzhihu1 发表于 14-4-18 16:58
长轴的哦~GO18的机器

兄弟你好我的车是,wr8能否装进你这个发动机?我这个车的发动机也是长轴的,是直接装你这个发动机好?还是上go21级发动机
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-19 11:46
兄弟你好我的车是,wr8能否装进你这个发动机?我这个车的发动机也是长轴的,是直接装你这个发动机好?还是 ...

wr8是HPI 车子,配3.0的发动机的是吧~,原装引擎和GO18的都是长轴发动机,18级应该可以换,21级估计尺寸大了点装不了。
gwen001 长老 Fans 发消息
舵机不换,OP那么多心情件,楼主玩的是心情
gwen001 发表于 14-4-21 23:43
舵机不换,OP那么多心情件,楼主玩的是心情

舵机用DS 3115的足够了~OP玩的就是心情{:soso_e113:}
女主播 高级 Fans 发消息
楼主车壳哪买的可否给个链接·~
谢谢~