公告:
返回列表 发新帖
cyfufei 超级 Fans 发消息

我在hobbyking中国网站上买了两块小锂电,1700毫安 20c   放到电池仓里正好,比原厂电池还短一点,压上电池盖板后狠牢固,一次可以玩20分钟左右或者更长时间,比原装镍氢玩的时间多多了,不过就是全油门一会,电机就发烫,电调也有一定温度了,我别的车电机都烧坏了,不知道这个电机能承受住不

Turnigy 1700mAh 2S 20C Lipo Pack (Suits 1/16th Monster Beatle, SCT & Buggy)  2   US$9.83   有货    电池不贵    60多一块吧,大家可以试下,尺寸绝对没问题的,我看大家用的锂电都比我这个电流大,电机能承受住吗,有烧的没。

补充一下,我的车的电调接头已经换成XT60了(可以直接和原车镍氢电池连接,十分匹配),这个Turnigy的电池也是XT60接头,但是插上去太紧了,太难拔了,最后我把电池的接头也都换了,现在插拔比较顺利了
超级救生圈 论坛元老 发消息
Garphy 发表于 14-3-25 12:20
ACE 1800 20C,
长9.0厘米;宽3.0厘米;厚1.6厘米

看了一下,格式这款价格淘宝从58-88,感觉好乱。不知真假了。
懂彬哥灬 发表于 14-3-27 22:33
东莞玲珑家有9cm版的2200mah电池.

你好,麻烦私信一个链接,谢谢~
Garphy 论坛元老 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-15 17:10
看了一下,格式这款价格淘宝从58-88,感觉好乱。不知真假了。

我买了58的,玩到跑不动,充满电容量1770,确实也不知真假···
问下楼主,那个转接头是不是EC3(母)转T插(公)
yangping 论坛元老 发消息
请问一下这个车金属防花地盘在哪里有点 买  给个链接可以吗/
yangping 论坛元老 发消息
好汉Q 发表于 14-3-25 09:32
C数当然是越大越好,不过这个车没必要。30c以上就可以了

多买几块2200的锂电就可以了,长时间电机也受 ...

请问一下这个车金属防花地盘在哪里有点 买  给个链接可以吗/
好汉Q 高级 Fans 发消息
yangping 发表于 14-4-17 10:42

没用过,我也不知道到哪里买
cyfufei 超级 Fans 发消息
用2200毫安锂电的有把电机烧的没,我的1700毫安20C电机也很热,有加散热片的没