公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
xlyll 发表于 14-1-9 20:00
这才称得上是作品,

谢谢兄弟关注,制作这台U5000也是我两年前的愿望,感觉想自己的孩子一样。

邂逅书生  愿望和梦想一步步的完成很是快乐呀  发表于 14-1-19 10:23
彬哥 发表于 14-1-9 20:21
手艺强大 期待成品图和视频

谢谢兄弟关注,手工的过程是享受的,争取早日下线。
疯狂的木头 发表于 14-1-9 20:19
超级手工强人,可以造真车了,没事开上山去爬爬

这车的工艺流程可是让我费了大量的脑细胞,比起整车还差得远娜。{:soso_e100:}
菜鸽子 高级 Fans 发消息
{:soso__15801487357593358158_2:}期待成品~~~~
菜鸽子 发表于 14-1-9 20:46
期待成品~~~~

谢谢关注呀哥们,争取早日下线
qagu 论坛元老 发消息
只想说!艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
qagu 发表于 14-1-9 20:51
只想说!艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹

谢谢兄弟关注,共同探讨rcFANS仿真的思路,,
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
哈哈,真的很不错,必须给赞
菜鸽子 发表于 14-1-9 20:46
期待成品~~~~

谢谢哥们,路程还得走一段,慢慢来,,
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
哥们你用的着这么牛X吗?看着我都头大,这得花多少心思呀,玩模型过程是快乐的,可有时却占用太多的休息时间,劳逸结合。顶一个