公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
邂逅书生 发表于 14-1-9 21:14
哥们你用的着这么牛X吗?看着我都头大,这得花多少心思呀,玩模型过程是快乐的,可有时却占用太多的休息时间 ...

谢谢哥们关注,你说的太有道理了,头发感觉都少了,哈哈。但是这腔热血收不住呀,老是觉得痒痒的,整点,再整点,,坐下病了,,
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-9 21:17
谢谢哥们关注,你说的太有道理了,头发感觉都少了,哈哈。但是这腔热血收不住呀,老是觉得痒痒的,整点, ...

深有同感,我也喜欢搞这些,一搞就日没夜的,身体都弱了,老感冒,还有别忘了家里人呀,
邂逅书生 发表于 14-1-9 21:24
深有同感,我也喜欢搞这些,一搞就日没夜的,身体都弱了,老感冒,还有别忘了家里人呀,

仁兄所言正解,一定要劳逸结合。这次做车主要是想探讨一下RC仿真的思路,以前看的好多前辈的帖子,受益匪浅。觉得只要认真对待,就会有自己心仪的良驹。仿真加油!

lw_sms  李老师,都是同道中人,共同探讨,怠慢不得。  发表于 14-1-9 21:48
lcjhb  楼主,你这么真诚的回复大家,真是值得佩服呀  发表于 14-1-9 21:38
lovewater 论坛元老 发消息
这个太安逸老!帅气
lovewater 发表于 14-1-9 21:47
这个太安逸老!帅气

重庆物托邦是我们的榜样群体,希望各位前辈能给我们提出好的建议,希望大家都能出品自己心仪的好车。加油
李昂 高级 Fans 发消息
牛人 顶{:soso_e102:} {:soso_e179:}
sunyong 长老 Fans 发消息
太毒了,手工不错,全金属,仿真车,我喜欢。哈哈
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
好强大的赶脚  !哥们咋卖啊{:soso_e102:}
李昂 高级 Fans 发消息
本来觉得自己还行看到哥哥的作品自己就觉得惭愧了{:soso_e120:}

lw_sms  哈哈  发表于 14-1-9 22:11
哼哈小T 发表于 14-1-9 22:08
好强大的赶脚  !哥们咋卖啊

谢谢兄弟关注,RC仿真车感觉就像自己的孩子,下不了手呀。

lw_sms  哈哈,就是就是,努力造孩,  发表于 14-1-9 22:24
哼哈小T  我说说呢!!!东西很棒!继续努力哈! 我也想造个孩子出来!!哈哈  发表于 14-1-9 22:21