公告:

怪蜀黍在路上 长老 Fans 发消息
哈攀帮是国内DIY巨头!没有之一!
caohero 论坛元老 发消息
目前为止见过最牛的DIY!!!不知道切割加工这些都是在外面完成还是自己有设备啊??
lw_sms 终极 Fans 发消息
锈头钉铛 发表于 14-1-9 15:17
持续关注下橡皮树老兄~~~~

橡皮树是我的膜拜大哥,必须关注。
wonderfulin 发表于 14-1-9 15:25
自己做,犀利,桥也自己做?

谢谢关注哥们,全车零件现在轮胎其余的都是自己加工。

低调de浮华  看你的车架零件什么的貌似等离子切割的  详情 回复 发表于 15-5-3 14:00
blueempty 发表于 14-1-9 15:34
这个真心厉害了,LZ技术屌爆,然后设备也屌爆

谢谢哥们关注,就是一腔热血,啥工具都用上了。台钻是我最大的设备,其余就是手工工具。
knknknknk 发表于 14-1-9 15:52
哥们,你那大梁怎么能弯的啊?还有车壳怎么弄的啊?期待详细的车壳制作过程。

谢谢哥们关注,弯曲梁是3次成型,车壳是0.3mm薄钢板焊接,车壳后续补图。
znn331 发表于 14-1-9 16:17
朋友 手艺了得, 但是工作台腿伸不开啊!!!!

谢谢关注哥们,我已经很满足了,一个3米储藏间,一次能站5个小时。
=风之子= 发表于 14-1-9 16:17
膜拜了  太牛叉了!!!

谢谢哥们关注,过奖了。
怪蜀黍在路上 发表于 14-1-9 16:31
哈攀帮是国内DIY巨头!没有之一!

感谢哥们对哈攀帮的评价,大家都是一帮热血爱好者,在这里还是再次感谢RCFANS给我们大家交流的机会。
caohero 发表于 14-1-9 16:34
目前为止见过最牛的DIY!!!不知道切割加工这些都是在外面完成还是自己有设备啊??

谢谢哥们关注,图纸数据推敲占用了2个月时间,材料钢板切割采用等离子外围加工,其余的都靠自己琢磨制作了,