公告:
一个好人 长老 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-8-26 21:46
我的全地形胎皮已经磨成 光头胎了    就等你的胎皮做好后 订购了啊    好着急啊!!

好事多磨!等吧!估计胎皮要磨通了了啊!{:soso_e109:}
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
毕竟我也是第一次弄!也想弄的好点现在配料都已经备好就等模具了!模具到手就实验!
forevertoyou 终极 Fans 发消息
5T 荒地胎 最受欢迎

一个好人 长老 Fans 发消息
xiaoxiaowei 发表于 13-8-27 12:21
毕竟我也是第一次弄!也想弄的好点现在配料都已经备好就等模具了!模具到手就实验!

轮胎橡胶的成分都已研究好了吗?
按照外胎的胶配的!应该没有问题我把含胶量提升很多!等出了成品先测试!
forevertoyou 发表于 13-8-27 17:16
5T 荒地胎 最受欢迎

5T 荒地胎 太多形状了,那个花型?大钉胎是吧!

forevertoyou  横纹的先驱 不是大丁  发表于 13-8-28 13:44
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
研究个5T的后轮沙漠胎,进口太贵
不怕死的飙车族 发表于 13-8-28 12:56
研究个5T的后轮沙漠胎,进口太贵

这个应该用的人比较少吧!跑沙地场地不好找吧!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
现在 什么进度了?
fzdgz123 发表于 13-8-29 11:18
现在 什么进度了?

谢谢持续关注!已经在生产模具了!等下个月中旬就应该差不错可以成型实验了!我也在联系尼龙厂看看轮毂也能出结实的不!!