公告:
阿建911 论坛元老 发消息
跑公路是比较废胎的,越野不怎么废胎就是。我希望楼主出HOSTILE的光头胎!5B的!!!!
Gintama 论坛元老 发消息
HOSTILE+1                     
一个好人 长老 Fans 发消息
赶快生产吧  到时大家来团购
foooming 论坛元老 发消息
上次朋友就买的HPI官网的HB小钉胎,跑了很久。拿过来看又软又耐磨,那才叫橡胶。
二狗 长老 Fans 发消息
      支持!!!!!!!!!!!!!!!
CC川川 论坛元老 发消息
支持 楼主      
行大于想 元老 Fans 发消息
这就是理论和实践的差别,

你没有足够的量,哪有工厂帮你做,
你开模就得花钱,啥时收回成本?
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
行大于想 发表于 13-8-23 10:04
这就是理论和实践的差别,

你没有足够的量,哪有工厂帮你做,

工厂是朋友的和自己的一样,现在主要投资是磨具投资,目的主要是生产自己玩车的好轮胎销量问没有考虑,不过自己感觉应该质量好了就有朋友要吧
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-8-22 20:51
赶快生产吧  到时大家来团购

恩已经买了轮胎了!!!回头研究下橡胶成分,争取能满足你的需求!哈哈到时候有条件帮我测试呀,只有中硬度的了!卖家说了不带布就是纯胶的
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
福音呀!!!必须顶一个!!!