公告:
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
RB23 发表于 13-8-24 00:09
这种轮胎有内胎的充气。跟汽车一样材料超耐磨

你好,看着很好!这个轮胎是在哪买的!可以提供下渠道吗?我要一个试试
RB23 金牌 Fans 发消息
RB23 发表于 13-8-24 00:09
这种轮胎有内胎的充气。跟汽车一样材料超耐磨

轮毂未找到,这种胎是电动滑板车上的外胎加内胎45元,台湾建大生产,{:soso_e100:}
好谢谢!!我研究完光头胎就研究这个!
二狗 长老 Fans 发消息
必须顶起来。。。
二狗 发表于 13-8-25 12:13
必须顶起来。。。

谢谢支持!!我在努力哈哈!希望得到肯定
RB23 金牌 Fans 发消息
xiaoxiaowei 发表于 13-8-24 11:01
你好,看着很好!这个轮胎是在哪买的!可以提供下渠道吗?我要一个试试

淘x买的搜200x75电动滑板车轮胎

xiaoxiaowei  谢谢!!光头胎模具已经在生产中了!  发表于 13-8-26 10:36
geniusyys 超级元老 发消息
耐磨的就不抓地,抓地的就不耐磨,汽车一吨多重,baja才20多斤

xiaoxiaowei  是不是光头上弄上公路的花纹,质量不变就抓地性好了??还是有什么好办法麻烦说下我好借鉴下!  发表于 13-8-26 10:35
模具已经在生产了!!!
谢谢!大家的支持!我在努力生产模具!会考虑加布的!到时候实验品会按照成本价格给我回复的朋友!运费我包!谢谢!我会吧各位ID全部记下,很是感谢!!!
一个好人 长老 Fans 发消息
我的全地形胎皮已经磨成 光头胎了    就等你的胎皮做好后 订购了啊{:soso_e113:}    好着急啊!!

xiaoxiaowei  哈哈!我也很着急的!可是模具厂人家不是光咱们自己的生意呀!厂长说要等小二十天左右!唉!!  发表于 13-8-27 12:08