公告:
小男孩YC 超级 Fans 发消息
继续!!踩!!!骗子!!!渣渣!!!死性不改
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
在数月前,骗子行骗我之前曾以支付宝问题要求朋友先发货,待收到货后用银行

转账,朋友当时急用钱就拒绝了。

而在骗我的时候,骗子用了同样的方法对付我,而我以前在论坛的交易都抱着为

买家着想的心态给买家先货,待买家收到货,确认东西无误再付款。这次,我依

旧惯例,而骗子收到货后以老板不开工资为由要求推迟到6月20号给我钱,好吧我

也信了。谁知在6月19日的早上我发现骗子从我QQ里消失了,拨打了几通电话全都

正忙,换了朋友手机的拨过去却一切正常。当晚我发布了第一个帖子

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=591879&extra=(论坛

交易投诉区)
当晚骗子就现身了,用手机回了贴“误会啊,我手机被偷了QQ也被盗了”

6月20号我开始大范围的找骗子,在朋友的努力下,找到骗子在一个RC群里当管理

,而那个群的群主听了我的一番解释后,告诉我骗子在18号的时候出售一台94123

,可能就是骗我的那台。当晚群主提供了买主的QQ号。当晚我也联系到了那个买

主。

在跟买主的一番交流后,买主表示骗子用急用钱为借口要求买主先款,但买主拒

绝。

距第一个帖子已经过去了50小时,而骗子在手机和QQ一切正常的情况下没有联系

我。

也许骗子看只是一小撮人气愤。也许骗子曾今得手过,被骗的人因为害怕遭报复

就没敢声张。也许骗子看多数人的怯懦,多数人对打击论坛行骗抱有事不关己高

高挂起的心态。

骗子是个惯犯,一次次的行骗,有人中招有人躲过。

骗子远观目前形式,打压的势力还不够影响到他,一段风头过去,可以继续出来

行骗。

骗子也许以为多数人的怯懦,多数人的冷漠,使得我将不再有与他斗争的资源。

而这次是最简单的复仇,若网络的力量不足以迫使你现身认罪。真实世界呢。

城市牛皮癣是个好东西,上面的广告若变成骗子的“先进事迹”以及真实姓名住

址联系方式呢。

遭骗的小钱我已不要,我会再多破费些小钱。遍布骗子老家的特制城市牛皮癣,

(湖南省娄底市)是否能逼你无心再活在世上?

李翔,你敢跟我斗,就请继续淡定

13034802637这个号码
湖南省娄底市冷水江市金泰花园这个地址
304228798这个QQ
以及你做的这一切,和态度

请继续淡定

我在复仇,我在打击骗子,用我自己的方法。
天朝那帮事不关己高高挂起的百姓们请继续看好戏。
可以说我炒作,可以指指点点
请随意~
做不做什么人生自由,但请不要妨碍我。
这帖子被河蟹的,我不能再跟新了
peng6678335 长老 Fans 发消息
这论坛还叫人待嘛? 都乱成这样了!管理都在干神马!
时光来也 初级 Fans 发消息
尼玛,少阳我也有的呵呵。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
楼主淡定吧,就当买个教训咯。。。估计那骗子现在真操你的车操得爽呢。。。这样满世界的人肉,说实话对他也没什么影响。大不了换个QQ号,换个电话号码。能干这种事的人我相信也没几个重要电话的,换个号码也无防。简单的说,破罐子破摔。除非你报警。
三答不妞点抗 发表于 13-6-24 15:48
楼主淡定吧,就当买个教训咯。。。估计那骗子现在真操你的车操得爽呢。。。这样满世界的人肉,说实话对他也 ...

案子小。警察不会管的
yecong527 论坛元老 发消息
这种人一定要把他揪出来 然后告诉他父母 他儿子干出这样的事!!!!
头像被屏蔽