公告:
我滴个孩来 终极 Fans 发消息

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg
前段时间卖了94123,哥哥我一直为了买家着想,从来都是听买家的意思,先货啊,转账啊,淘宝啊,都听买家的。
这次这小弟弟说淘宝不方便说转账给我,哥哥我同意了,400卖还给他包邮,好了承诺6月20号之前给我转账。
昨天还在我QQ里呆着,今天一看人没了,就找管理器看,我被删了,然后我手机打电话过去一直不通,其他人打过去都正常的。
这位小弟弟应该是手头不宽裕,才干的这种事吧。我现在还不生气,自己看到这个帖子乖乖的把钱拿来,别看我好讲话。
后果自己掂量掂量,就400也值得玩这招,别回来出了事后悔。

好了现在手里有他的真实姓名,家庭住址,电话,派件员也可以给我核实他的信息,当时的聊天记录也翻出来出来了
今晚给他最后通牒,手头紧没钱可以慢慢给,要是在不回消息,明天的现在。
百度娄底吧,RC吧,新浪微博,腾讯微博,本论坛各个区,5I,将会出现这孩子的家庭住址,真实姓名,联系方式,以及一切可以找到他的信息,现在回头还来得及,给你24小时时间。
XNY 长老 Fans 发消息
骗子拉出去弹JJ  弹到屎。。。

wgl_fans  嗯哼,你这句话我很欣赏啊!  发表于 13-6-19 23:15
我滴个孩来  好狠。。。。。  发表于 13-6-19 19:35
peng6678335 长老 Fans 发消息
沙发····              

我滴个孩来  可惜啊。。。。。  发表于 13-6-19 19:35
jaisc 元老 Fans 发消息
几百块的事情,就这样出卖自己的人格,何必,玩rc玩成这个样子,丢得起人格就该站得起看别人玩

我滴个孩来  郁闷啊,连123都骗。。无语了  发表于 13-6-19 19:47
btzy 金牌 Fans 发消息
唉,年纪轻轻的...
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
btzy 发表于 13-6-19 19:45
唉,年纪轻轻的...

无奈,看他发帖记录还求CS呢,还好没人鸟他、、、、
潜航者 元老 Fans 发消息
真 他 妈 的不是人,见一次打一次!

我滴个孩来  无语了都。。。。这孩子。。。以后大家小心啊  发表于 13-6-19 20:02
掠食者 终极 Fans 发消息
凌迟处死然后喂狗。{:soso_e111:}

我滴个孩来  各种无语。。。就400,敢不敢多骗点 = =希望他能回头,勇于认错,谁都会有错的时候,要给他第二次机会  发表于 13-6-19 20:04
阿阿道夫 论坛元老 发消息
潜航者 发表于 13-6-19 19:50
真 他 妈 的不是人,见一次打一次!

你的壳子,越看越喜欢啊...
jaisc 元老 Fans 发消息
jaisc 发表于 13-6-19 19:39
几百块的事情,就这样出卖自己的人格,何必,玩rc玩成这个样子,丢得起人格就该站得起看别人玩

低廉的人格,123他也不配拥有