公告:
我滴个孩来 终极 Fans 发消息

原帖地址:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=591879&extra=
点击看大图,图文解说。
骗子在把我把大家当S.B的情况下,自圆其说,呵呵。

骗子开始与我沟通买车的时候,交谈中我相信他是个玩车的好少年,就相信了他不方便淘宝的说法,愿意给他先货,并以400包邮的白菜价出给他近1000块买的94123。

6月6号谈好价格,谈妥一切后表示几天后给他他发货,是6月11号94123全套发了韵达快递给他

快递单签字照片.jpg 6月14日,此人收到了94123,称赞我的123悬挂改的不错,我还教他调轮胎角度,两天后,我见他了解的不错了开始催款,他以老板没开工资为由要20号在支付宝转账。

现在24小时的时限已过,此人看了我的通牒贴,没有回我跟的贴,没有电话联系我,没有短信联系我,没有QQ联系我,也没有给我转账。
400块钱是小钱,我不在意,现在我很生气,你把我的良心喂狗,给了你机会还不悔改,还用这漏洞百出的谎言自圆其说。呵呵

现在发布此人真实信息:
姓名:李翔
电话:13034802637(号码是湖南娄底联通)
快递收货地址:湖南省娄底市冷水江市金泰花园门口
QQ:304228798(加了几个他空间的好友,均表示不是很熟)
此人说过,当地的圆通快递就在他家旁边,那也就是金泰花园周边不出1KM的范围

如我昨天的帖子所说,24小时期期限内,如果此人没有出来给我解释,没有出来给我转账,我会用尽我的资源将这个没有良知的人渣捧起来。我心善,不代表我不会生气,不代表我不会复仇。

三答不妞点抗  这个必须顶啊。。骗子滚粗。。  发表于 13-7-4 12:25
爱丫爱丫  看得出来 楼主不在意这400块钱,在意的是这份情都喂狗了。。。。。  发表于 13-6-25 09:38
Belle_famille 发表于 13-6-21 19:56
卧槽 这玩意也要骗 真尼玛牛X  BS各种骗子

在我被骗之前,大概也就一个月左右的时间,骗子行骗朋友的樱花CS,理由和骗我用的理由一样:“支付宝有点问题”你先发给我,我给你转账;朋友急等用钱,所以拒绝了先货,因为不能早拿到钱就拒绝了交易。

6月6号在骗我的时候骗子和我聊了很多,杀价,货物问题和真心想买东西的模友没有两样。我呢,以前在RC这个圈子里买东西都是先给买家发货,买家收到后确认货物没问题再给我转账,这就是靠着大家互相之间的信任。而这次骗子收到货后我等了两天把骗子所有的问题都解决掉以后催骗子快给我转账,因为我急用钱。骗子说老板不开工资要20号才能给我转,我好心啊!说那好吧,等20号也行,谁知在19号早上,我进空间转悠,访客访问记录里发现骗子的访问记录是陌生人访问,就去面板找骗子的帐号,发现人已经没了,查询好友管理器发现已不是好友,先前骗子的QQ设置是非好友也可以发送信息,而再次与骗子沟通,发现改成了对方需要添加好友。操,当时我就发现不对劲,给骗子大了两个电话,均提示正忙,当时心里就有了底。好在骗子的空间还可以进,就找了几个给骗子留言的人询问骗子的情况,但都表示不熟,跟骗子说过几句话就没音了。当时心就凉了。当晚,在研究了所有现状后得出这是个骗子的结论。在论坛发了第一个通牒贴,骗子当晚就有回帖,回帖方式为手机发送,而骗子的回帖内容是“我手机被偷了,QQ也被盗了”。然而骗子的这句话,是用手机发送的?!?!?!?好在骗子行骗了我的朋友,朋友看到我的帖子后立马说了先前骗子行骗他的事情,而且比对后发现是同一个人,而且告知这个骗子在一个群里当管理员。随即我和其他几个朋友加了那个RC群,群主当时在场,在听了我的解释后并看了我的帖子告诉我骗子两天前在卖一台94123,而且买家他认识,随即群主给了我买家的QQ号码,当晚就联系到了那个买家。

联系到骗子行骗的第三个人后,那个买家对我的一大堆问题很不解,在我的解释下,这个买家也表示骗子以急用钱为借口要求买家先款,而买家本来就不是很想要这台94123就拒绝了交易,这名买家表示也将会在今晚把骗子与他的交易聊天记录发给我,帮我提供找这名骗子的线索。

至此,我在考虑我将在未来几天发布的第三个帖子,第三个帖子也将会是我最后一个针对骗子的方案。既然这点小钱已经回不来了,那我不如再投进一点小钱。湖南省冷水江市娄底市本市的朋友现在已经联系到,最近的一个离骗子的住址也就几里路。而且联系到的也不止一个人,各群冷水江市的几个朋友表示需要帮忙的时候就说一声。而这最后一个方案。

我会用强大的社会舆论压力将骗子逼的走投无路,就目前来说,骗子的经济能力只能支撑一台樱花CS。可以断定骗子在当地的收入水品也就是中下等,小康都算不上的普通老百姓。家庭普通的一个人,若是面对布满娄底市的小广告式“先进事迹”以及真实的个人资料回怎样?布满娄底市大街小巷的“表扬小广告”骗子,你还敢这么淡定的至今都不来联系我?!?!

还有今早,骗子在群里冒出了一句话“我要解释”后就再也没出现过,电话,短信,QQ和往常一样“被盗”状态

其实骗子在看我的帖子,骗子在注我的动向,骗子见还只是很少一部分人打击行骗,所以如此的淡定。

现在,这将是最单纯的复仇。现在已不是我一人在努力。现在,那些曾今被骗却怕造报复不敢声张,那些觉得小钱就饶过骗子的人。那些觉得发生了就过去的人。

《V字仇杀队》告诉我们的事实

我们不要恐惧,我们需要希望
peng6678335 长老 Fans 发消息
好吧··沙发又是我滴·
阿阿道夫 论坛元老 发消息
这是要人肉的节奏啊......觉悟吧骚年!!
wgl_fans 终极 Fans 发消息
哎呀我去, 我大中华真是什么人都有,哎脸皮真厚,还不清楚此事的严重性!
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
呵呵呵,围观看看事主会不会真去摩洛哥。{:soso_e113:}
Neil涛子 RC 新手 发消息
拿着小板凳!!前排坐着听故事!
阿阿道夫 发表于 13-6-20 21:18
这是要人肉的节奏啊......觉悟吧骚年!!

人肉谈不上,我还没发跟当天派送员沟通的结果,不想逼他死,只是给他点教训。
莼白 论坛元老 发消息
往死里整~                                                   

我滴个孩来  越想越生气  发表于 13-6-20 21:37
三千せ界 金牌 Fans 发消息
·············当事人应该不会出现了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我滴个孩来 发表于 13-6-20 21:27
人肉谈不上,我还没发跟当天派送员沟通的结果,不想逼他死,只是给他点教训。

为了个94123都能这样......替他悲哀啊.......