公告:
精彩视频
林飞 长老 Fans 发消息
围观顶贴抽烟拿分
小白TWO 论坛元老 发消息
每次看到这样好的装车帖,我都会情不自尽的给顶起来。。。
ogbninr 元老 Fans 发消息
不错,不错,自己装车会有另一种感觉,我也想搞一台自己装,不过没弄过,想问谁下楼主KIT版的除了另外买电调马达,接收和控还要买什么吗?比如减速油什么的?
robin_bird 长老 Fans 发消息
ogbninr 发表于 13-5-28 19:37
不错,不错,自己装车会有另一种感觉,我也想搞一台自己装,不过没弄过,想问谁下楼主KIT版的除了另外买电调 ...

KIT就是车架,轮胎和车壳.没有任何油品,差速油和避震油都要另外买.
我一直疑问一件事情,这个车是典型的TRUGGY,竞赛卡车,理所应当是发在越野区的,为何都开始发在大脚区了?就是因为大脚区人气高?这个做法短期看可能是对自己有好处,但是长期看来会使论坛分区不明,资源混乱,弊大于利。
robin_bird 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 13-5-28 19:59
我一直疑问一件事情,这个车是典型的TRUGGY,竞赛卡车,理所应当是发在越野区的,为何都开始发在大脚区了? ...

因为论坛没有竞速卡区呀.雷虎的MT4G3就是轮子大一点,其他也和竞速卡差不多呀.为什么就是大脚了呢?

xxxxxjack  像大E这种竞速卡就归到大脚,我也想不明白  发表于 13-8-15 12:44
robin_bird  哦,原来是这样。我先前看到有人把ST PRO也发到了大脚区。我以为ST PRO和我F8T和雷虎的MT4-G3都是一样的。。。。。呵呵  发表于 13-5-28 22:21
ferrarifan  竞速卡一直以来都是发在越野区的,因为它有比赛,而且它和越野使用的都是同样的赛道。雷虎那个车有比赛吗?另外TRUGGY车型必须要装配尾翼的。  发表于 13-5-28 20:05
Lov面包 论坛元老 发消息
很精品的装车贴,对卡斯特很深层次的挖掘~~~之前一直看好这车~~~期待视频实测~~~
ledledled 终极 Fans 发消息
顶,不知道这车的说。。。
ydeedyx 元老 Fans 发消息
装车是一种乐趣。。。。。。。。。。。。。。。。。
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 13-5-28 19:59
我一直疑问一件事情,这个车是典型的TRUGGY,竞赛卡车,理所应当是发在越野区的,为何都开始发在大脚区了? ...

大E 也是竞速卡啦!为什么也发在大脚区就是轮子大点就是大脚???

robin_bird  我想如果把我的F8T换4.6的小丁胎,是不是就名正言顺的大脚了,呵呵......  发表于 13-5-30 22:37