公告:
精彩视频
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
漂亮的车子。。。野跑下场均可,这个无感线性好到什么程度啊,满大街都是,下场的话我觉得有感套才是标配
戴面具的小丑 终极 Fans 发消息
顶顶顶!顶起来!!!!!
zxpalm680 超级元老 发消息
看着做工真棒,我正有意入手越野或竞速卡,lz这个帖子让我开始重点考虑卡斯特了{:soso_e179:}

法拉利599GTB  卡斯特其实是不错的选择,最早跑ZX 1R感受过  发表于 13-8-15 15:03
黑森林 RC 新手 发消息
好贴,感谢LZ分享,
收藏了。

robin_bird  头像有点熟悉,但想不起名字了,给点提示....  发表于 13-5-26 16:51
robin_bird 长老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-5-26 09:56
漂亮的车子。。。野跑下场均可,这个无感线性好到什么程度啊,满大街都是,下场的话我觉得有感套才是标配

怎么说呢,我有老款好盈150A,个头比这个还大,配的是豹子4274,启动的时候,比新款要差一些,电机会咔咔的响,由于是用在大脚所以没影响.CASTER上用的是新款好盈150A+1515启动几乎没有卡卡声,但是暴力的话还是老款的电调暴力.竞速卡也就比越野的摆臂长一些,其他都差不多.越野的标配也就120A+3274,所以在竞速卡上用150A+1515+6S纯粹动力严重过剩,只要电机座放得下,电机齿可以随便装.我之前装的是15T,在地砖起步都太快了,控制不住,又不想用D/R控制油门,所以还是换回13T了.
   有感的问题是不可以太暴力....这个150A+1515或者其他4274电机的好处是可以下场,当然和有感有差距,也可以暴力野跑,拉直线极速,反正想怎么玩就怎么玩不用担心动力问题.
zxpalm680 发表于 13-5-26 10:32
看着做工真棒,我正有意入手越野或竞速卡,lz这个帖子让我开始重点考虑卡斯特了

我还没发完,CASTER也有一些小问题,我后面会提到,等看完再决定.
前上摆臂架也是金属的

前后斜支撑也是金属的

F8T的轮毂有点小坑,螺母是内陷的,一般的扳手和套筒上不了螺丝。

不够粗。。。。

够粗了,进不去

还是要王者上场

发个工具全套

好了,差不多就是这样了。现在说下CASTER F8T的问题:
1、最大的BUG是说明书,其实这根本不是说明书就是一个示意图,里面错误百出。该用平头螺丝的它让你用圆头,该用10MM的它让你用8MM。反正螺丝孔我都是测量后再用的。不要按说明书来。
2、塑料件的精度不高。这个需要解释下。这里的精度是做工精细程度的意思,胶件的水口,合模线肯定不如田宫,更不要说万代的高达。但是零件的装合程度还是不错的,把水口剪平,把多余的毛刺打掉后组合度还不错。除了电池盒和底盘侧护板(这个可能是改板了,没有另外开模)需要另外开孔外,其他的孔位都可以顺畅的安装。
3、原厂的弹簧比较软。可能是为4S设计的,装上6S电池后,尾部下沉比较利害,加了垫片也不行。我打算换T8E的弹簧试下。
4、原厂的17MM金属避震不是咬牙的。这个就见仁见智了,咬牙可以精确的调整弹簧的长度,但是在野外场地的话不如直接加垫片来得方便快捷。

总体来说,不错,金属件相当多。基本上不用OP了。。。。呵呵。还有多送的4条CVD。换成其他车的话,一个金属斜支撑都不便宜了。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
robin_bird 发表于 13-5-26 11:21
怎么说呢,我有老款好盈150A,个头比这个还大,配的是豹子4274,启动的时候,比新款要差一些,电机会咔咔的响,由 ...

哈哈。 楼主认真啊 回了我这么多。  。太有诚意了。有感可以扣小油门抵消传动损耗,飞出类似油车的惯性飞坡的感觉,线性好更容易控制空中姿态,过小弯更顺畅,无感线性差过弯要多用刹车,不过优点在功率强劲,极速更高。比起无感我还是更喜欢有感随心所欲的感觉。 楼主 建议以后把插头全改成xt60之类的,这样紧实多了,还不容易高温使插头塑料变形拔不下来。。最方便一点是很好焊