公告:
精彩视频
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
robin_bird 发表于 13-5-26 11:21
怎么说呢,我有老款好盈150A,个头比这个还大,配的是豹子4274,启动的时候,比新款要差一些,电机会咔咔的响,由 ...

哈哈。 楼主认真啊 回了我这么多。  。太有诚意了。有感可以扣小油门抵消传动损耗,飞出类似油车的惯性飞坡的感觉,线性好更容易控制空中姿态,过小弯更顺畅,无感线性差过弯要多用刹车,不过优点在功率强劲,极速更高。比起无感我还是更喜欢有感随心所欲的感觉。 楼主 建议以后把插头全改成xt60之类的,这样紧实多了,还不容易高温使插头塑料变形拔不下来。。最方便一点是很好焊
robin_bird 长老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-5-26 12:31
哈哈。 楼主认真啊 回了我这么多。  。太有诚意了。有感可以扣小油门抵消传动损耗,飞出类似油车的惯性飞 ...

是呀,主要还是看应用了.如果专门下场斗车的话,还是有感好.动力不用这么强,线性很关键.
燃烧的天空cyy 发表于 13-5-26 12:31
哈哈。 楼主认真啊 回了我这么多。  。太有诚意了。有感可以扣小油门抵消传动损耗,飞出类似油车的惯性 ...

我不是不想改呀,我的电池是T的,如果要改的话会换很多XT60头呀.现在来说用好一点的T头也还可以
佬友记88 元老 Fans 发消息
rtr版和pro版感覺差別不是很大啊
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康。、。。。。。
佬友记88 发表于 13-5-26 13:02
rtr版和pro版感覺差別不是很大啊

RTR的底盘是6061的,PRO是7075的.RTR是前CVD,后狗骨.前后中传动也是狗骨.PRO是全车CVD,还多送4支CVD.还有什么斜支撑,舵机座,也有差别的.这是看的到,前后差是不是斜齿,这些看不到的就不知道了.胶件差不多.

最主要的是原厂的动力套和我原来的南大大脚是一样的,电调还好,这个电机真不怎么样,容易过热.

当然不暴操,RTR也不错,原厂动力也够用了.我装这个KIT主要想试下卡斯特的车怎么样,RTR一般不代表厂家的主要实力.

xxxxxjack  嗯嗯,说得对,RTR和KIT的塑料是一样的,但是金属有明显差别  发表于 13-8-15 12:40
最爱跑 超级元老 发消息
顶了!!!!!!!!!!!

robin_bird  多谢帮顶  发表于 13-5-26 21:32
dayu26 终极 Fans 发消息
看着确实不错唉。。。。
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
叫我华子吧 元老 Fans 发消息
帮顶       这车配件好搞吗?

xxxxxjack  估计是某风模型~~~哈哈  发表于 13-8-15 12:41
robin_bird  配件的话,商家说都有货。但没全部上网,有需要的话,把零件号告诉给他,他再发给你。  发表于 13-5-27 11:36