公告:

新人带着新车来了

查看: 8338|回复: 47|   [复制链接]

随の风 中级 Fans 发消息
呀呀呀..............................

我滴个孩来  又一个骗分的。。。。。。  发表于 13-5-9 20:26
geeep 论坛元老 发消息

虚伪这么大?????我的TB01 也这样,转向那边虚伪太大了,

我滴个孩来  没办法。。。  发表于 13-5-12 16:46
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
楼主把车头的重心给增加了不知道整体怎么样?

我滴个孩来  现在电池中置了  发表于 13-5-12 16:47
WZERO 论坛元老 发消息
反正便宜货,爱怎样玩就怎样玩

我滴个孩来  必须的,谁说非要按照套路走。  发表于 13-5-12 16:48
AWCCC 长老 Fans 发消息
94123.....某宝上有反胎齿
老仔 高级 Fans 发消息
LZ的脾气貌似很大哦,等着看你的续图
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
老仔 发表于 13-5-12 14:26
LZ的脾气貌似很大哦,等着看你的续图

我如何脾气大。。。。。。
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
wanzhaobing 发表于 13-5-12 10:21
楼主把车头的重心给增加了不知道整体怎么样?

嗯原来是这样的电池把车头下压了重心平衡
moguyobi 长老 Fans 发消息
柔性车身对中轴的负担很大,中轴和前后波箱齿可能磨损速度会加快。因此轴车通常都会把车身做的刚性强一点,不仅有二楼板而且底盘一般都比较宽大。
不过反正也是菜车,自己改爽了就行,废了反正也没几个钱。
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
moguyobi 发表于 13-5-12 18:11
柔性车身对中轴的负担很大,中轴和前后波箱齿可能磨损速度会加快。因此轴车通常都会把车身做的刚性强一点, ...

烂尾了。。。不知道其他人是怎么解决瓷砖以及光滑路面走线正常,沥青路面就犯二的,疯狂甩尾。。。