公告:

新人带着新车来了

查看: 8320|回复: 47|   [复制链接]

我滴个孩来 终极 Fans 发消息
萝太哥 发表于 13-5-8 23:05
可是二楼板切了稳定性差了 而且lz这车重心靠前了

差不多吧,不要稳定只要四个悬挂的反映够快就好,123除了便宜,耐撞,毫无优点可言。电池前置所带来的好处。。。试过就知道。没玩过其他车,不知道前置对其他车的影响是什么样的,对123这种原厂重心后置的车来说,是翻天复地的变化,漂移的操作反映比以前快的太多太多
萝太哥 终极 Fans 发消息
我滴个孩来 发表于 13-5-8 23:21
差不多吧,不要稳定只要四个悬挂的反映够快就好,123除了便宜,耐撞,毫无优点可言。电池前置所带来的好处 ...

期待上视频 每个创意没准都是一个突破
沙威江 长老 Fans 发消息
楼主哪是塑料底板!不是铝合金底板,时间一长塑料有过老化过度,这个做是所塑料底板过快老化!
我是玩静态模型过来的,这个早就知道了!漂移是求整车平衡性,和稳定性!你喜欢这样做,就去做
,我只是建议!呵呵····有想法才好玩!楼主加油,~~~~~··{:soso_e142:}

我滴个孩来  目前来说,都很顺利,哦哈哈,也许我的观点是对的  发表于 13-5-9 00:14
头像被屏蔽
liboyi305 金牌 Fans 发消息
楼主不用这么自信吧,”将要证实一直以来被大家误传的道理“。其实这里面很多的道理根本不是漂移区搞出来的吧,是汽车结构设计衍生到模型车的设计里的。楼主前轮的负阿克曼角,和这二楼板。真的是百思不得其解。扭动??请用视频详细解释让大家信服

我滴个孩来  阿克曼角还没调好呢,原车结构的时候试了几个度数,基本上都一样= =,而且,注意我的这台123,前后的确容易混淆。。。。  发表于 13-5-9 00:16
沙威江 发表于 13-5-8 23:31
楼主哪是塑料底板!不是铝合金底板,时间一长塑料有过老化过度,这个做是所塑料底板过快老化!
我是玩静态 ...

我的想法是,全车软软的,四轮对路面反映岂不是更好?
沙威江 长老 Fans 发消息
我滴个孩来 发表于 13-5-9 00:20
我的想法是,全车软软的,四轮对路面反映岂不是更好?

这个吗!见人见智!喜欢就行!别人只是建议,决定权有自己身上!{:soso_e121:}

我滴个孩来  等下周出了视频你们给点评一下吧,有些地方不知道怎么处理,以前没玩过,这车完全凭感觉改动的  发表于 13-5-9 09:49
obzsmn 终极 Fans 发消息
有点意思。。只要自己爽就可以了。反正又不是什么很贵的车
懒布衣 元老 Fans 发消息
動手能力值得讚揚,重心設計也有心意。類似于頭驅的感覺。可是有没有想过,如果重心不精确,控制有时候是可以控制的,但是那个稳定行可能就不好恭维了。以前我的入门车也是94123.我也很喜欢并且支持神车。只是神车虚位实在是太大了。入门我觉得用樱花比较靠谱一点。

我滴个孩来  是滴啊,觉得123比较适合有动手能力的,新手入门可以先买樱花,有点技术积累以后玩123,暴力改改,很不错的  发表于 13-5-9 09:51
obzsmn 发表于 13-5-9 01:12
有点意思。。只要自己爽就可以了。反正又不是什么很贵的车

全部开销至今未破千,哈哈,还不够好车一套动力的钱