公告:

新人带着新车来了

查看: 8337|回复: 47|   [复制链接]

小迪 论坛元老 发消息
这个。。。这个后置电池的方法好奇葩 哈哈                 
liushanye82 超级元老 发消息
{:soso_e100:}
坐等高手作答
乞丐哥 高级 Fans 发消息
额~~车尾怎么感觉想得了肿瘤一样!!!

我滴个孩来  车头。。。。。  发表于 13-5-9 12:52
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
容易加速底盘老化  不是个好办法 如果LZ硬要让底盘软软的   改扭腰嘛!  把二楼板切了只会影响车子反应速度   过单个弯可能更稳定了  但是转身的时候会迟钝不少  你这重心分配可能是个好主意  不过小心understeer(电池是前置的吧?)
V8赛车 超级元老 发消息
94123前置电池?重心前移?              

我滴个孩来  yes这样的后果是平路胎也能飘  发表于 13-5-9 12:56
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
神车就是好,随便抄刀{:soso_e113:}
色即是胸 元老 Fans 发消息
牛逼的电池固定方式

我滴个孩来  皮筋。。。  发表于 13-5-9 12:57
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
小迪 发表于 13-5-9 10:19
这个。。。这个后置电池的方法好奇葩 哈哈

是前置,你分错前后是因为我把悬挂改了,你仔细看看
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
DexterMorgan 发表于 13-5-9 10:41
容易加速底盘老化  不是个好办法 如果LZ硬要让底盘软软的   改扭腰嘛!  把二楼板切了只会影响车子反应速度 ...

对,电池前置,反应速度比以前快多了,因为刚玩漂移,技术太渣,复杂的漂移动作还要练练,过几日上了视频给指点一下。底盘很便宜撒,大不了换了,我在考虑用ABS板做二楼,ABS的扭动效果不错
geeep 论坛元老 发消息
你前轮 夹角 不会是 正数的吧。怎么也要外八

我滴个孩来  放在地上以后就是负数了,不知道这是为啥。。。  发表于 13-5-9 20:25