公告:
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
焊线对你们来说那么难,我是做手机维修的表示水滴状的无压力
LuciferZ RC 新手 发消息
aa350353315 发表于 13-4-29 21:28
焊线 难最最重要的一个问题! 就是没有买对 电烙铁!  想用35W吧好像原装的 线焊下来 基本不可能

确实  我那哥们的电烙铁只用中间一个小圆坑能熔锡  头又大不好操作
叮叮一人 发表于 13-4-29 21:52
你那烙铁...我汗 能用买一个好一点的烙铁吧.
焊很简单

我都找一圈了 这玩意只能上网买   再说用的不多  我就没有投资  产出比不高
tianshishipin 发表于 13-4-30 00:21
新手还是慢慢来··SP动力还是可以的··

感觉没有某宝老板说的那么邪乎   不过电调的造型还是赞一个
楠哥吉祥 发表于 13-4-29 21:33
不错 这个必须顶 哈哈  ~~~

谢谢支持    话说这每小时只能5回坑爹设定 什么时候才能取消啊
無聲亻方有聲 发表于 13-4-30 00:57
好像还是很长哦,剪一点吧,。。。。

这个SP的电机  三个接头是三角形布置的   一开始没想到  结果截线的时候三根一样长就导致了最上面的一点线长了好多

话说都焊好了怎么重新弄啊   接头那让我焊的像一坨铁嘎达.....
tianshishipin 论坛元老 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-30 09:35
感觉没有某宝老板说的那么邪乎   不过电调的造型还是赞一个

那就不知道我 我也没用过··不过怎么说呢 一分钱一分货嘛··
LuciferZ 发表于 13-4-29 21:29
软件我也下了 就是不知道用哪个版本  里面有好多种   也没有说那个带倒车郁闷啊

昨晚我又遇到了新问题  向左打满方向 前进时 左前轮抖动
以加速就抖动  速度慢就还好  不知道是为什么?   大神,版主,牛人
tianshishipin 发表于 13-4-30 10:29
那就不知道我 我也没用过··不过怎么说呢 一分钱一分货嘛··

不都是好赢代工么
Dennis_鲍德 终极 Fans 发消息
我也重新焊綫,簡化線路佈局了
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 9887&extra=page%3D1