公告:
LuciferZ RC 新手 发消息
经过了一上午的折腾终于在午饭后弄好了  有几点跟大家说一下
1.VIP这个地盘 + SP的动力 + AVOX的短舵机 ={:soso_e119:} {:soso_e118:} {:soso_e149:}   超级难搞家麻烦
2.在焊线之前最好排一下布局 设计一下线路  还要测好线的长度    我这次是毁了
3.一定要用专业的焊接器材  因为有些马达真是无语...  电焊笔头太大了根本不好操作
4.新手的话 这部分还是请专业人士代工吧  安全也美观  最重要的是要牢固  (MD 上午操作烫到手了 当时就熟了{:soso_e105:} )
好像就这么多了   

下午玩了一会 发现只有前进没有后退...  于是想起之前看过帖子 好像说跟电调有关   翻开说明书  重新SET了设定  
再打开电源.......................................................... 次奥!!!!!!  尼玛什么反应都木有了{:soso_e105:}   只有舵机有反应
我又翻帖子   到现在 试过重新对频  控恢复原厂设置   电调重新设定  电调恢复原厂设置  都木有用 {:soso_e105:}

求大神 救我  我还刚跑了不到20分钟  就夭折了.........  

有木有好心大神碰到同种情况 或者  用同款动力  PM留下电话我打过去咨询   感谢~~~~{:soso_e142:}      

今天的主角 GT PRO好像这么叫

今天的主角  GT PRO好像这么叫

这有感线就跟贝勒君说的一样...真心很短

这有感线就跟贝勒君说的一样...真心很短

大概比划了一下勉勉强强够用

大概比划了一下勉勉强强够用

跟哥们借的 好粗壮

跟哥们借的  好粗壮

次奥 搞了TM一上午

次奥 搞了TM一上午

看了10分钟视频学来的渣技术...

看了10分钟视频学来的渣技术...

对频完成可以跑了 欣慰

对频完成可以跑了 欣慰

早上刚到的小东西

早上刚到的小东西

又买了一个国产50元350Z 用来连技术的

又买了一个国产50元350Z 用来连技术的
zhengnuo 高级 Fans 发消息
焊接对我来说也是个死去活来的活,焊个T插就弄了一个上午还没弄好。。。
X可乐 论坛元老 发消息

哇卡卡卡   贝勒帮我把问题解决了  SO EASY~~~~  
在这里感谢贝勒   另外跟准备买SP动力的新手说  别买真心对不起这个钱  不如好赢

ivanvchou  刚刚才知道sp这个牌子 正打算换动力呢。上次进过水之后 电调就不是很好使。  发表于 13-4-30 19:11
头像被屏蔽
liushanye82 超级元老 发消息

新手很苦逼的
我好盈是找模型店焊的
我这模型店很少
好不容易才找到一个
liushanye82 发表于 13-4-29 20:55
新手很苦逼的
我好盈是找模型店焊的
我这模型店很少

没错  不过好赢的布线合理   这个SP...... 我勒个去
iambobo13611 发表于 13-4-29 20:38

3Q~~~~~~~ 哈哈哈  期待我过两天上车壳
小迪 论坛元老 发消息
350Z可以搞成大神DRIFT44那样的
地平线no14 金牌 Fans 发消息
焊接这些难度并不大了,做之前可以百度下注意事项和具体步骤能大大提高效率。