公告:
yang6775400 金牌 Fans 发消息
SP需要连接电脑设定 升级后才有倒车, 还要对一遍中位 不然输出可能会被限制。
LuciferZ RC 新手 发消息
恩恩 我就是 看了视频才决定自己动手 因为感觉好像不难   但其实 真的不简单 要处理的美观   工具也很重要   我哥们那个玩意 只有切面中间那一个小圆点能熔锡  头又大 有些地方 真的不好找角度
aa350353315 终极 Fans 发消息
焊线 难最最重要的一个问题! 就是没有买对 电烙铁!  想用35W吧好像原装的 线焊下来 基本不可能
LuciferZ RC 新手 发消息
yang6775400 发表于 13-4-29 21:25
SP需要连接电脑设定 升级后才有倒车, 还要对一遍中位 不然输出可能会被限制。

软件我也下了 就是不知道用哪个版本  里面有好多种   也没有说那个带倒车郁闷啊

yang6775400  加我QQ413317063 我帮你 问题随便回复  发表于 13-4-29 21:29
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
不错 这个必须顶 哈哈  ~~~
叮叮一人 元老 Fans 发消息
你那烙铁...我汗 能用买一个好一点的烙铁吧.
焊很简单
a8587974 超级 Fans 发消息
顶。                        
tianshishipin 论坛元老 发消息
新手还是慢慢来··SP动力还是可以的··  
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
好像还是很长哦,剪一点吧,。。。。
lf33011 元老 Fans 发消息
顶一下
呵呵 好车