公告:
LuciferZ RC 新手 发消息
hellaflush 发表于 13-4-15 20:41
初中生哪来的钱买VIP.....2700多买台PRO算了(能下地)

额...初中生就有钱玩RC..........
hellaflush 终极 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-16 21:31
额...初中生就有钱玩RC..........

额我砸锅卖铁买的HSP94123 ....从小爱改装车....我爸也投资我了
wshhwps66 超级 Fans 发消息
都是有米的人儿~
hellaflush 发表于 13-4-16 21:39
额我砸锅卖铁买的HSP94123 ....从小爱改装车....我爸也投资我了

你有一个好爸爸
a466271472 高级 Fans 发消息
好车!           
a466271472 发表于 13-4-17 18:49
好车!

明天就出差了  估计一个星期不能上论坛了
a466271472 高级 Fans 发消息
不错不错 ~~顶了            
a466271472 发表于 13-4-18 14:39
不错不错 ~~顶了

谢谢   现在出差了   24号才回家   等回家 继续更新 ~~