公告:
hellaflush 终极 Fans 发消息
打算暑假进一台PRO 的...........
LuciferZ RC 新手 发消息
aawen 发表于 13-4-14 16:11
昏死,说明书是彩色的???

没有  只是介绍这个车得 宣传但也是彩色的
ivanvchou 发表于 13-4-14 16:27
车子买来的时候,避震好像是没有灌油的

谢谢~~~  我说怎么这么 松垮
aa350353315 发表于 13-4-14 18:09
同车架 同设备(动力)   实在不能不顶啊

我看过你的视频了  客厅真大啊 ~~~{:soso__2514861930830308934_7:} 、、
你用的什么动力  以后多向你学习

eddiexu  你们还有个相同点 噗  发表于 13-4-14 23:25
daijian110303 超级 Fans 发消息
同车的路过!车不错的,祝楼主早日下地!
aawen 发表于 13-4-14 18:31
避震油也要买哦~~~~最好买MST最新出的拆胎器吧~~~带避震架~~~2合一,方便死了~~~~~~~

刚刚买了 {:soso_e120:}   配合吸奶机 无敌啊   好吧我YY了{:soso__6040597492323877454_2:}

话说 这论坛怎么有 每小时只能5回复的  坑爹设定啊{:soso__7525380118442109626_3:}
hellaflush 发表于 13-4-14 19:18
打算暑假进一台PRO 的...........

VIP吧  真心的   反正你早晚都要OP   何苦呢{:soso_e141:}
aa350353315 终极 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-14 20:18
我看过你的视频了  客厅真大啊 ~~~ 、、
你用的什么动力  以后多向你学 ...

SP啊 !!!!!
rimen 终极 Fans 发消息
楼主,SP动力比起好盈的,好吗?
ivanvchou 高级 Fans 发消息
现在买还有金属转向的买一送一活动没?