公告:
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
好车,开心吧
.āīя─━? 论坛元老 发消息
恭喜楼主入手新车
LuciferZ RC 新手 发消息
eddiexu 发表于 13-4-14 23:23
这个包装很眼熟 哈哈
坐等吸奶器照片

XXXD一家亲{:soso_e144:}
柯大爷丶 发表于 13-4-15 17:49
好车,开心吧

真心开心  我是新手 这车省了我不少事   我觉得新手就得先培养兴趣  后研究理论
兴趣都没有怎么会下功夫研究
.āīя─━? 发表于 13-4-15 17:51
恭喜楼主入手新车

谢谢~~~  话说 我们单位白天不能上外网 好坑爹啊     再加上这每小时只能5回的 奇葩设定  
想灌水真的好难{:soso__2514861930830308934_7:}
.āīя─━? 论坛元老 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-15 18:01
谢谢~~~  话说 我们单位白天不能上外网 好坑爹啊     再加上这每小时只能5回的 奇葩设定  
想灌水真的好 ...

{:soso__5086371663580987702_1:}快脱离RC新手就没这个限制了...
我是伟哥 长老 Fans 发消息
话说电调我也是用SP的140A,可是我是在竞速上面用
hellaflush 终极 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-14 20:21
VIP吧  真心的   反正你早晚都要OP   何苦呢

初中生哪来的钱买VIP.....2700多买台PRO算了(能下地)
.āīя─━? 发表于 13-4-15 18:22
快脱离RC新手就没这个限制了...

还需要 317积分  后天就出差了 来不及了
我是伟哥 发表于 13-4-15 20:00
话说电调我也是用SP的140A,可是我是在竞速上面用

我已开始也有点担心 这个电调对漂移车来说 是不是有点大了

我是伟哥  肯定得告诉你,好盈比SP的电调还爆发  发表于 13-4-16 21:56