公告:
zonda113 论坛元老 发消息
huzhihao 发表于 13-4-1 23:49
玩一次就搞这么脏啊,呵呵

忘记刚下完雨,草都是湿的。。爽完回家就蛋疼了,清理费劲死了,好在洗干净了又跟新车一样,哈哈
lihaisulee 论坛元老 发消息
好车帮顶              
酷乐 金牌 Fans 发消息
酷乐 发表于 13-4-1 17:41
用家里的食物保鲜膜包着,一次性,多方便呀、

拿针捅咯。不行。兄弟我也没办法了、我是这样弄的、车子也没什么事呀?

zonda113  好吧~我试试,谢谢啦  发表于 13-4-2 10:08
神经错乱 元老 Fans 发消息
额。。。这车我原动力用过6000的2S X2跑。。是热的啊。。。莫非天气不同?不过也可能是我老全油门的原因吧。。这车太爱漂了。。柏油路都能玩漂移。。。这车动力确实够用了。。现在我用了大E动力套。。换了19马达齿。6S完全控制不住。。。有个小白问题问楼主。。。赠送那4节电池是充电的么。。。虽然看到1.5V。但是我总幻想HPI能再厚道一点。。:em02:
zonda113 论坛元老 发消息
神经错乱 发表于 13-4-2 02:17
额。。。这车我原动力用过6000的2S X2跑。。是热的啊。。。莫非天气不同?不过也可能是我老全油门的原因吧。 ...

就是普通干电池。。可能是你一直全油门吧。。我又拿温度计测了下,只有20+度,注意别一直拉高速就行了  。这车还是老实4S吧,6S这胎的抓地够呛啊。。
邦德座驾 超级元老 发消息
不可调拉杆,确实挺省心的,不用纠结调教了。

还有电池仓可以调节长度,这个比sc8e 有优势。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这车的缓冲支架是有弧度的,应该效果不错,拉杆不可调吗?
头像被屏蔽
=风之子= 论坛元老 发消息
:em07:
晓岽 论坛元老 发消息
顶了