公告:
zonda113 论坛元老 发消息
whjzbp 发表于 13-4-2 11:07
这车的缓冲支架是有弧度的,应该效果不错,拉杆不可调吗?

连续翻滚好几次了,一点事都没有~拉杆不可调,省事了。。不过还是准备OP钛合金拉杆
封号 论坛元老 发消息
我是来看车的~~~~~~~~哈哈
笑沧海 高级 Fans 发消息
好车啊!羡慕羡慕!
ahjxwwj 长老 Fans 发消息
一堆米啊。。。唉
RAIN 终极 Fans 发消息
帮顶了
神经错乱 元老 Fans 发消息
zonda113 发表于 13-4-2 10:10
就是普通干电池。。可能是你一直全油门吧。。我又拿温度计测了下,只有20+度,注意别一直拉高速就行了  ...

幻想还是破灭了。。。。我是傻跑级玩家。。总全油门。。。- =~~

恩。。6S真心控制不住。。抓地非常不好。。我换了动力之后也很少上6S。。

神经错乱  那必须改12结合器。。哈哈  发表于 13-4-4 02:30
zonda113  前几天买了套PL的胎,谁知道寄回来发现结合器是12mm的。蛋疼坏了,只能给exo玩了,浪费啊。。  发表于 13-4-3 11:19
zjssxx 论坛元老 发消息
两个人一起玩相同的车型乐趣是最大的,和人斗才有意思,搞个土场跑道,比赛。
都用4s就行,跑道本身弯道居多,直道都不会很长,6s就是傻跑才用,到了跑道上没啥用武之地。{:soso__18231980088693722303_2:}
zonda113 论坛元老 发消息
zjssxx 发表于 13-4-3 09:46
两个人一起玩相同的车型乐趣是最大的,和人斗才有意思,搞个土场跑道,比赛。
都用4s就行,跑道本身弯道居 ...

呵呵,两个人玩有意思多了~
紫醉K謎 中级 Fans 发消息
好车帮顶...........
班长 元老 Fans 发消息
这车升级件多么?