公告:
zonda113 论坛元老 发消息
rine_wu 发表于 13-4-4 15:32
coll!!!!!太吓人了

呵呵,哪吓人了~
蠢蠢欲动 元老 Fans 发消息
:em11:
恋旧 论坛元老 发消息
好车  可惜我只有山老鼠
神经错乱 发表于 13-4-3 03:05
幻想还是破灭了。。。。我是傻跑级玩家。。总全油门。。。- =~~

恩。。6S真心控制不住。。抓地非常不好 ...

这个车有12mm的接合器可以改么。。。
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶帖的!~
zhukenda123 超级元老 发消息
zonda113 发表于 13-4-6 18:18
这个车有12mm的接合器可以改么。。。

Hi~ pagani  这个车是不错~ 我觉得铝制的马达座散热应该不是很好吧? 加个风扇会不更好啊~
zhukenda123 发表于 13-4-13 06:42
Hi~ pagani  这个车是不错~ 我觉得铝制的马达座散热应该不是很好吧? 加个风扇会不更好啊~

嘿嘿~本来想加风扇的,每次玩完车摸马达都没什么温度,装了反而清理麻烦..
小明哥 金牌 Fans 发消息
zhukenda123 超级元老 发消息
zonda113 发表于 13-4-13 10:09
嘿嘿~本来想加风扇的,每次玩完车摸马达都没什么温度,装了反而清理麻烦..

也是,有草的话加了风扇才麻烦- -
sunshineJ313 元老 Fans 发消息
好基友!!!!!