公告:
jack248 终极 Fans 发消息
zhyizzy 发表于 13-4-11 13:49
哦哦 不好意思 我忘记你这是双缸的了。我想自己改车,我的是一个缸的,如果用两个油箱,然后把两个油箱用 ...

给你参考下我的发电机。这种结构,发电机可以从油桶里吸油。野营半夜不用起来加油了。
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
关注了两年了,本想着今天能看到成品车出来,从头到尾看了遍,激动不以。773楼留下脚印继续关注。
hczhs 金牌 Fans 发消息
期待成品视频,
长大后学乖了 RC 新手 发消息
此乃神人,初入RC这是要毒死我啊,不知道这车现在如何了,下地了吗?什么时候量产?
苏30 终极 Fans 发消息
国产中的精品,顶楼主,衷心的敬佩!希望楼主把这车努力完善起来成为中国RC的里程碑作品!赞楼主 这车出了绝对入一辆
苏30 终极 Fans 发消息
FID官方 发表于 14-9-1 11:05
我们将会使用新的引擎:

楼主,这种发动机进气口加装单向阀再整个机械增压 车子的输出绝对飙升,祝早日量产造福光大魔友,为国产品牌树立典范!
大大大大王 RC 新手 发消息
   哈哈
头像被屏蔽
支持                              
z24216191 超级 Fans 发消息
建议水冷
张月寒 超级 Fans 发消息
FID官方 发表于 14-9-1 11:05
我们将会使用新的引擎:

楼主  这个是不是青龙80cc