公告:
potter123 元老 Fans 发消息
太牛了太牛了!!!!!LZ太赞!!
mlml奔走 超级 Fans 发消息
地板是不是有些薄
taoye461152070 高级 Fans 发消息
问下楼主这车有后续没有?怎么不更新帖子了,会不会批量生产?
大爱越野 超级 Fans 发消息
牛人啊!
j5201114 论坛元老 发消息
我这是第二次回复,一路看过来,楼主应该是正在研发新的发动机吧?之前说是动力不够
车壳建议出个拉力的一定很少见
gaolichuan 发表于 13-4-8 13:24
楼主太强了.看到防滚架我想问一句, 楼主有没有兴趣设计一下1:8大脚的防滚架, 我前几天还在大脚区讨论现在中 ...

认为国产防滚驾丑可以自己动手设计,别说什么中国RC什么什么的,做好一个中国人应该遵守的礼节就可以了
FID官方 发表于 13-4-11 20:42
2013年4月11号 20:19分更新整车传动篇:

1:差速杯

LZ我有个想法,可不可以全车狗骨两侧都改成cvd形式然后把c座改成滑轨形式,省去了狗骨杯,岂不是更省心耐磨,个人建议,只是有这个想法,由于还是学生没有经历去做
向前看 金牌 Fans 发消息
没见试车视频啊?不会第一次测试尼龙件就挂了?还是齿轮啥的扫了?还是。。。
爱魔成性 元老 Fans 发消息
真是太火了想看车的照片找了好久累死我了  楼主好手艺加油之后批量问世吧这么强大的东西国产好像还真没有