公告:
amfree31 RC 新手 发消息
五体投地啊!!!!
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
相当牛B~~~{:soso_e179:}
最安静的高调 高级 Fans 发消息
楼主,发动机部分的缸体还有活塞是自己加工的吗?
还有,尼龙是在哪儿机加的?质量看上去不错!
dg0082 元老 Fans 发消息
一口气看了75页,5体投地。
zhao5417 元老 Fans 发消息
我太佩服了,楼主真的好有个性。能为我们的模型烫出一条道是好事,有问题可以提出来大家一起想办法,气体流体模型我有个朋友是做这个的,需要帮助请联系我13907174642
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
千呼万唤始出来,什么时候会量产啊,售价预计定多少。这才是我们中国自己的车,骄傲。
水印儿 金牌 Fans 发消息
这车做的怎么样了?下地了么
phtyk 超级 Fans 发消息
怎么没动静了
taoye461152070 高级 Fans 发消息
估计是没有下文了!

FID官方  未來你會看到全新的概念  发表于 15-3-29 18:33
FID官方 金牌 Fans 发消息
zx622 发表于 15-2-13 05:13
看完帖子发现国内设计的短 ...

說的沒錯的,國內這方面還是很欠缺,人才也很少,發動機是個大學問我們在這台車的基礎上再做新的修改以及新的創新