公告:
精彩视频
zj830625 长老 Fans 发消息
强势围观……
UUA800 超级元老 发消息
顶一个,来看看花了大价钱还得学习考证要不就扫齿的神车
zjssxx 论坛元老 发消息
我晕,这老帖又浮出水面了。。。
我又晕,PD1857这OP件咋三百八十大元啊{:soso__15259492822536367472_4:}
进苏城 金牌 Fans 发消息
kr1491445 发表于 12-12-6 21:34
不管怎样,不管有没有可比性等等一切。总之楼主辛苦了。顶你。你把两款车介绍的很详细,优缺点也很明显。这 ...

大E我没有,只有小E,很好的车,全车非常精致,2S玩一直没坏过
jhjdream 论坛元老 发消息
今天差点忘了来报道了。等待洗车出G3!
头像被屏蔽
rexdeath 终极 Fans 发消息
能和大F比上一比,也算好车
rexdeath 终极 Fans 发消息
yushenggang 发表于 12-11-21 20:29
过于偏爱大F,LZ将个人喜好添加的过多。其实多专业测评只要玩家喜欢就好。新手才会在意这样的帖子...大EOP无 ...

那这资料可宝贵了。。。

rexdeath  要是真拿自己的车撞大树去测试,得来的资料能不宝贵吗。哈哈  发表于 12-12-11 22:16
yushenggang  着什么意思???  发表于 12-12-10 21:51
jhjdream 论坛元老 发消息
搞了两个晚上的ST了,终于改电成功,准备下地!有谁要G3的,要的联系我!
UUA800 超级元老 发消息
哈哈。。。。。!坐等收个G3正好想入手个电车!不要有暗病什么的,有伤说到明处,别到时候检查出来落个白玩了你的G3!........另外这G3如此不好,被一些人贬成垃圾车,那好出这车的您也不要太贵了,垃圾车就垃极价吧,想出的报上来,!以后天天二手区蹲坑去,贵了不要啊!想出高价的劝你们还是静态吧!:em01: