公告:
精彩视频
连理大树 高级 Fans 发消息
楼主辛苦,虽然我也是G3车,也是需要顶下!学习受教!
左岸118 元老 Fans 发消息
左岸118 发表于 12-11-30 16:29
我觉得大F 比山鼠好 大家说呢

额  恩我也这么觉得
猫科夫 元老 Fans 发消息
       我在rc圈混迹多年,深刻的知道什么叫手段,什么叫目的,手段就是手段,很容易看穿,我拆开给你们看一下。

前者说“转向软”的真正目的并不是说质量如何如何,而是要攻击雷虎的配件供应。

众所周知,雷虎在世界上的生产实体是最大的,他的每一样成品,除了螺丝和轴承,大部分都是自己制造,所以,当有人看到雷虎堆积如山的配件的时候,他发毛了,他不允许舆论知道这件事,就这么简单。所以就找了一个根本不实用,已停产多年(EB4 S3时代即停产)的配件来“说明”雷虎的“配件供应不足”。至于是谁,我真的不清楚,所以,想有人对号入座的话,欢迎。

类似这种有目录没库存的OP件有很多,放马过来挑吧,因为那都是一些不实用的东西,碰巧雷虎做的是车,不做生意。
    如果这个PD1857真的如此重要,海外的订单已经雪片了,尾货就可以让那些玩弄阴谋的人闭嘴,可为什么没有生产过多少呢?
    G3的底盘,从EB4 S3一直走到ST-1,再到现在的G3系列,经历了多年的考验,世界各地都没有说什么上转向“偏软”,怎么就到了中国“偏软”了呢?求解释,不过弱智的就不要来了,否则暴露学历和年龄就不好了,我都替那样的人脸红。

KAMA  你是厂家的人吧?既然你说的那么好,那你敢不敢保证,从此之后所有的雷虎车主转向出了问题你们都给免费换?  发表于 12-12-5 14:20
KAMA  你是厂家的人吧?既然你说的那么好,那你敢不敢保证,从此之后所有的雷虎车主转向出了问题你们都给免费换?  发表于 12-12-5 14:20
进苏城 金牌 Fans 发消息
猫科夫 发表于 12-12-2 21:28
我在rc圈混迹多年,深刻的知道什么叫手段,什么叫目的,手段就是手段,很容易看穿,我拆开给你们看一 ...

对于你的回复,我只想说,你想太多了

YRD.苍瞳月夜  听到没,,那牛比在江湖混迹多年。。。。。  发表于 13-2-19 00:40
jhjdream 论坛元老 发消息
猫科夫 发表于 12-12-2 21:28
我在rc圈混迹多年,深刻的知道什么叫手段,什么叫目的,手段就是手段,很容易看穿,我拆开给你们看一 ...

这个又是“托”?不对啊,雷虎已经官方答复偏软,已经在生产改良件了,这个是明显来推翻雷虎论证的。这兄弟表面上是挺雷虎,实际不然,果然有水平!!
猫科夫 元老 Fans 发消息
你们看不懂中国字吗?或者更进一步,看不懂人话?

别提托不托,你们眼瞎没文化不等于所有人都眼瞎没文化。我托雷虎就是托?你们托HPI就不算托?拜托,你以为你口口声声说不是托子我信,但是你一个劲说这也是托,那也是托,那你就太让人怀疑了,为嘛这么心虚啊?
允许HPI有托子,就不许TT有托子?什么道理?
你不承认你是托子,那我也不是,你要说你是,那咱俩就比一比,看谁托的过谁。
像你这个就放一对车的写真就敢叫对比的帖子,说白了就是扯淡,扯淡就扯淡呗,还非给自己弄一身不是,真二。
你这套把戏太2了,拜托你们就别没pi搅和嗓子眼,再次表现你们13了。
再说猫科动物,多谢你啊,这使我我想起了经典的电影,什么来着?对,猫狗大战

翼手虫  小狗您都因为搬弄是非被版主禁过言了,怎么那么不吸取教训。又出了搬弄是非,只要谁上个雷虎的贴就看见你跳出说别人是托。可是HPI一出问题没怎么就没见你们出来,不要说你是出来打酱油的。  发表于 12-12-5 11:25
jhjdream  没文化,真可怕,到处骂,哈哈!  发表于 12-12-3 23:10
进苏城 金牌 Fans 发消息
猫科夫 发表于 12-12-3 19:10
你们看不懂中国字吗?或者更进一步,看不懂人话?

别提托不托,你们眼瞎没文化不等于所有人都眼瞎 ...

好吧,都懒的理你
jhjdream 论坛元老 发消息
楼主的问题在于把两辆不是一个档次的车拿出来对比。
雷虎的问题在于定位错误,以致于让楼主这样广大模友拿G3跟大F对比。
本身就不是一个档次的车,对比肯定会出现这样的结果。
通观全篇,猫先生其实不是托,只是打着托的幌子来的。
理由有三:
1、这个帖子,对于一般新手来说,不了解的情况下一看就会错误的认为雷虎比大F差很多,其实一看价格,雷虎其实更有性价比,所以此帖沉了对雷虎更有利,不然误导新人,然而猫先生却逆其道而为之,此为其一;
2、雷虎升级件PD1857其实有货,我问过卖家,然而这个升级件利润丰厚,猫先生却回帖说有目录没库存,直接打消一般模友购买升级件的想法,我认为这也是个阴谋,此为其二;
3、从猫先生的回帖来看,我认为猫先生有足够的智商认识到此帖重新浮出水面,必将引来更多雷虎玩家来反驳他的似是而非的观点,尤其是他论证雷虎官方测试有误的言论,从而让更多人回帖印证转向偏软的事实,我想这点他肯定很清楚,但是他依然坚持顶帖,此为其三。

所以我们不要上了某些人的当,早点把此帖沉了,以免伤害了我们雷虎售后的热情!

YRD.苍瞳月夜  很霸气!!!!  发表于 12-12-5 21:55
jhjdream  把这个帖子沉了你觉得是伤害了雷虎?新换的动力都不敢上车,刚买了1515和150A换车上,按理新车有必要这样吗??!!我拧可新车正常玩啥事没有,浪费我时间等配件。  发表于 12-12-5 13:15
jhjdream  啥时候白拿了??!!!我玩车天天郁闷,新买的车一堆问题,你补偿我的损失了么?你咋知道人家送了礼物,还说你不是托。还想让我发帖不是?动力第六次就全套报废,昨晚避震没有弯曲直接断掉。  发表于 12-12-5 13:13
翼手虫  我很少见过向您这样的人,享受着雷虎优质的客户服务,白拿这厂家送的礼物。掉过头来反咬在雷虎不放。您真是个有正义感的人啊。  发表于 12-12-5 11:36
xiuluo530 元老 Fans 发消息
这么比不公平。。。。。起码得有个换算吧
头像被屏蔽