公告:
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-10 18:49
哈哈!10SC带出门还可以在小区直接开出去呢

就是的,我在单位也是下地就能跑,偶尔还能在宿舍甩尾玩玩,哈哈
深山老鬼 发表于 12-11-10 19:40
什么车架啊

车架就是禾宝10SC,只不过我买了个山鼠的壳子。。。
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-10 20:23
就是的,我在单位也是下地就能跑,偶尔还能在宿舍甩尾玩玩,哈哈

恩,在单位现在没事跟我同事自己设了点桩就当跑道了啊!
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-10 20:27
恩,在单位现在没事跟我同事自己设了点桩就当跑道了啊!

哈哈,我是在单位后面找到一天碎石子路,跑起来既有越野又有拉力的感觉,我想着改天去那条路上搞个跳板,在像你们那样搞个跑道,傻跑没意思!
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-10 20:48
哈哈,我是在单位后面找到一天碎石子路,跑起来既有越野又有拉力的感觉,我想着改天去那条路上搞个跳板, ...

你这个跑道很综合了嘛!
我就是觉得沙跑没意思,所以给自己找点练手的,练技术的
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-10 20:55
你这个跑道很综合了嘛!
我就是觉得沙跑没意思,所以给自己找点练手的,练技术的

哈哈,我也是想练技术的,后面一步步搞定那个跑道,哈哈 ,到时候就可以爽完了!
肥威 长老 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-10 17:53
嘻嘻,是老鼠的,我也是从网上买的,真心很结实!

LZ,车壳是不是某宝80多元的哪个?
大脚flux 金牌 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-10 20:22
七七八八的下俩到四千了吧,还买了一些其他的下来过四千了。。。。。。买完菜发现真心配的贵了点,不过这 ...

哎 真心羡慕阿
头像被屏蔽
wenjiaxin 超级 Fans 发消息
跟我的段卡动力一样的哈哈,很暴力{:soso_e179:}