公告:
HQX 高级 Fans 发消息
禾宝~帮顶
黑色飘移 终极 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-3 22:15
挺好的,娱乐跑的话很足够了!

不会吧,近千无的组合只是娱乐啊,那不如买腾翔488
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
车壳比我喷的漂亮多了,我喷的都拿不出手。。。。还有车和动力咱们一模一样
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈你这舵机不多哦,不过娱乐的话有点多余的感觉
karenboy 终极 Fans 发消息
舵机臂赶紧换吧....撑不了多久!
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
karenboy 发表于 12-11-4 00:09
舵机臂赶紧换吧....撑不了多久!

确实要换金属的,原车的现在这个舵机一下就给拉弯了,我调整了舵机量,尽量不要拉弯的太厉害又能保持转向角度,谢谢支持、、、、
黑皮仔 发表于 12-11-3 23:51
哈哈你这舵机不多哦,不过娱乐的话有点多余的感觉

哈哈,那以后我们多交流交流玩10SC的技巧,我刚玩这个车,我的车壳是买的,不是喷的,嘻嘻。。。。。这个动力确实娱乐过了一些,不过我喜欢,哈哈。。。。
黑色飘移 发表于 12-11-3 23:03
不会吧,近千无的组合只是娱乐啊,那不如买腾翔488

呵呵,确实很厉害,我今天出去拉灰了,这个动力的能力体现的比较好,不管低速还是高速都很给力,我喜欢,嘻嘻、、、、
HQX 发表于 12-11-3 22:37
禾宝~帮顶

x嘻嘻 、、、、谢谢啦
mayao11 元老 Fans 发消息
拆了防倾杆姿态超赞的