公告:
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-9 23:10
太大了,我没有1:1出去玩太不方便了,嘻嘻

同样没有1车。。。。每次带着baja出门就是个麻烦事
肥威 长老 Fans 发消息
车壳是什么车壳来的?老鼠的?比原厂的小点么??我也想买个。。。
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-10 07:56
同样没有1车。。。。每次带着baja出门就是个麻烦事

确实呀,所以我暂时不买,就10SC待着出门都够我受的了,等以后有1:1再说
肥威 发表于 12-11-10 08:35
车壳是什么车壳来的?老鼠的?比原厂的小点么??我也想买个。。。

嘻嘻,是老鼠的,我也是从网上买的,真心很结实!
--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
大脚flux 金牌 Fans 发消息
lz 一共花了多少大洋
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-10 17:52
确实呀,所以我暂时不买,就10SC待着出门都够我受的了,等以后有1:1再说

哈哈!10SC带出门还可以在小区直接开出去呢
头像被屏蔽
--旭日 发表于 12-11-10 18:14

谢谢支持啦!!!!!!
大脚flux 发表于 12-11-10 18:18
lz 一共花了多少大洋

七七八八的下俩到四千了吧,还买了一些其他的下来过四千了。。。。。。买完菜发现真心配的贵了点,不过这是自己的第一辆电车,也是第一辆短卡,所以全部买的新的!