公告:
精彩视频

发一个FW06调教引擎视频

查看: 8959|回复: 42|   [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
大哥,我觉得这视频对于新手有些不可取,第一就是不带空滤启动,我觉得这是最致命的,除非你是在无尘环境弄,随说引擎不是豆腐,但是还是建议楼下的不要轻易尝试!启动后再盖空滤万一带进沙砾灰尘之类的后果~~~~
第二,很多人都说不要让车子凌空拉高速,伤引擎,我宁愿信其有,所以我也不会尝试凌空拉高速!
如果觉的不对请不要问候我家里人就是了!
三千せ界 金牌 Fans 发消息
过来学习一下·············
街头战神 该用户已被删除
张顺楠 元老 Fans 发消息
怎么感觉烟有点大呢 ??
头像被屏蔽
irvine 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-1-28 23:28
人家LZ调的多好。。。你们也要上来,处处挑刺,卖弄无知,帮门弄斧!有些人甚至根本不懂也来瞎掺和!人家开 ...

一个月没上论坛了,多谢楼上师兄的认同!
各位玩家有留意自己的fw06引擎散热顶为何会变色吗,知道原因何来吗。
调引擎方法有千千万万种,各家有各家的方式,请多指教。
头像被屏蔽
小让我 终极 Fans 发消息
不错   ~~~~帮顶~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不管是作为普通论坛会员  还是作为实体店卖家
LZ的态度还是很不错的   虽然和LZ没有打过交道。
但是从这几页看过来。LZ脾气相当的好。很大度。
如果有机会的话  想登门拜访下。  顺便请教下油针调校  学习下
不知LZ能否PM下地址?

个人认为 稳定 才是王道。。
jjr202556 论坛元老 发消息
5分钟时是车子的急速么??引擎不给力啊