公告:
精彩视频

发一个FW06调教引擎视频

查看: 8911|回复: 42|   [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
注意:引擎是在原装油针基础上调整的。

要想引擎有更好的功率输出可以更换一根更好的排气管。
jzjz06 论坛元老 发消息
感觉加速有点慢,我的V-ONE S3也是15级的发动机,我喜欢富油的那声音,转速慢慢上,真爽啊
jzjz06 发表于 12-9-20 22:58
感觉加速有点慢,我的V-ONE S3也是15级的发动机,我喜欢富油的那声音,转速慢慢上,真爽啊

调引擎的东西要适可而止,交付客人使用要求是稳定又有速度就可以。
追求速度我还是建议更换更快的齿轮比会更好,而不是通过收油针吧引擎调到一个叫救命的状态下来调教速度。
FW06和V-ONE S3 齿轮比,传动方式都不一样,排气弯管更是不同,所以这个对比是不真实的。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
想看看他车子飞轮那边喷油量是多少。。。{:soso__6235880048239246314_3:}
johnnieyan 发表于 12-9-20 23:19
想看看他车子飞轮那边喷油量是多少。。。

想不漏油很简单,引擎的前轴承买一个SKF的轴承更换一下就可以,原厂必定漏油漏多漏少看运气。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
irvine 发表于 12-9-20 23:23
想不漏油很简单,引擎的前轴承买一个SKF的轴承更换一下就可以,原厂必定漏油漏多漏少看运气。

换过了 NSK 跟SKF都比较过 但是还是会漏点 精度问题 不是换个轴承能彻底解决的。
johnnieyan 发表于 12-9-20 23:26
换过了 NSK 跟SKF都比较过 但是还是会漏点 精度问题 不是换个轴承能彻底解决的。

总比原装的好太多。
要彻底治理除非自制曲轴。
chkfans 论坛元老 发消息
06轴承漏油我觉得有个原因,这个 猪叉阿15 引擎工作温度是120左右,最理想的战斗力爆发在160度以上。这么高温度金属的热膨胀可能会把曲轴抱死吧,所以有点间隙情有可原。我想很多引擎到这个温度早就归西了吧?所以我玩车都不用冷车直接第2箱、越烧越暴力。一开始我也是漏油,慢慢的发现好像不漏了,嘻嘻。
renle110 终极 Fans 发消息
太牛逼了。。。空滤都不装。。。。
蝌蚪 论坛元老 发消息
学习了,我怎么感觉我的消声器不咋冒烟,是不是富油不够啊?