公告:
精彩视频

发一个FW06调教引擎视频

查看: 8961|回复: 42|   [复制链接]

TS4N 论坛元老 发消息
06轴承漏油是再正常不过的现象了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
chkfans 发表于 12-9-21 00:20
06轴承漏油我觉得有个原因,这个 猪叉阿15 引擎工作温度是120左右,最理想的战斗力爆发在160度以上。这么高 ...

我部GRX18之前玩到超过250度,红外线测温,就只系烧左个火头,下一次换个火头之后继续跑。
irvine 超级元老 发消息
蝌蚪 发表于 12-9-21 09:01
学习了,我怎么感觉我的消声器不咋冒烟,是不是富油不够啊?

不冒烟有2个原因 ,1.油品的问题。2.太过于贫油。
irvine 超级元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-21 12:48
我部GRX18之前玩到超过250度,红外线测温,就只系烧左个火头,下一次换个火头之后继续跑。

超过250度{:soso_e126:} {:soso_e126:} 太夸张了吧,你是否看错华氏了。

sunnyxhebe  温度计人地的,估计距经验比我多,所以系华氏定系摄氏度距清楚D,距就话我知已经超出温度计的测温范围  发表于 12-9-22 08:18
humansun 元老 Fans 发消息
点解一开始唔上空滤,就算部车停系度都会有尘,而且我觉得堵空滤虽然可以好快熄火,但系如果个空滤比较邋遢,或者周围环境比较差肯定唔多唔少会有尘或者微粒影响!其实我唔建议用堵空滤的方法来熄火,我觉得比较可行的还是用野塞下排气管!
humansun 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-21 12:48

普通红外温度计应该可以去到850度,如果专为人设计的体温计就最多45度,你朋友吹水把,无论系华氏或者设施都无可能爆表架!系米话你个引擎超过佐正常工作温度啊!
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
chkfans 发表于 12-9-21 00:20
06轴承漏油我觉得有个原因,这个 猪叉阿15 引擎工作温度是120左右,最理想的战斗力爆发在160度以上。这么高 ...

是不是灰多给堵上了~~
哈哈
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
小白学习了??
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
irvine 发表于 12-9-20 23:23
想不漏油很简单,引擎的前轴承买一个SKF的轴承更换一下就可以,原厂必定漏油漏多漏少看运气。

在轴承内外侧壁涂一层红胶