公告:
wyaixc520 元老 Fans 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

这车出来就是小霸王啊。。什么时候上视频呢?
leehom429 金牌 Fans 发消息

ll18204238888 发表于 12-9-1 08:18
我也有个疑问 你装完了以后玩吗  怎么看你车都没有玩过的痕迹啊

因为我玩的少。。再就是我刷车及时。。。

wyaixc520 发表于 12-9-1 10:23
这车出来就是小霸王啊。。什么时候上视频呢?

视频估计要过段时间了。。。因为上次 50C SUPER 杠头有磨损 发回美国 要等。。。。。。

ll18204238888  济南魔头 哈哈  发表于 12-9-1 13:50
leehom429  估计很少去的可能不大啊。。来济南的话。随时  发表于 12-9-1 10:46
wyaixc520  呵呵。。 所以说马力太大了还是要小心操车啦、什么时候来秦皇岛吧 这边有很多模型小草根。让我们看看神器。  发表于 12-9-1 10:28
粤秀在峰 元老 Fans 发消息

我看见我的一地口水外加你的一地钱钱
wyaixc520 元老 Fans 发消息

leehom429 发表于 12-9-1 10:24
视频估计要过段时间了。。。因为上次 50C SUPER 杠头有磨损 发回美国 要等。。。。。。

呵呵 我以为你是北京的呢!{:soso_e101:}

wyaixc520  你那边要小 那我这边就更别说了 呵呵。弄误会了。  发表于 12-9-1 11:09
leehom429  我是小城市的。。。。  发表于 12-9-1 10:58
feifei7884 论坛元老 发消息

顶楼主了。不少好东西啊,如果在5个月前我会毫不犹豫的跟进,只是现在我的兴趣在摩托车上,就只能表示精神上的支持了。
大车迷 论坛元老 发消息

轮柜不错,有没有买这个?
http://tgndistributing.com/hemistorm-penta-fenders.html

大车迷 发表于 12-9-1 19:44
轮柜不错,有没有买这个?
http://tgndistributing.com/hemistorm-penta-fenders.html

还没有呢。。。
我买的这个车壳。。孔位不对。所以很难处理。。。建议别买。但是真是结实啊。。。
zwq263 金牌 Fans 发消息

这是一把一把的银子啊~~~~~~
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息

这…………讲究人啊。别人买零件都是按件,活力兄买零件是论公斤的啊。。。