公告:
王国丰 终极 Fans 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

哈哈 我也有工作呀 虽然工资低 一家子全靠我啊

leehom429  哈哈哈。真厉害  发表于 12-9-4 14:40
王国丰  哈哈 帮你顶了2下 我终极Fans了  发表于 12-9-4 14:01
leehom429 金牌 Fans 发消息

随着LOSI的升级件越来越多。目前大家可以选择的东西也越来越多了。比如这个双转向GFR出品的。这个东西设计还是很好的。好了不多说了。开始装了! 6_P5A4Z)SP~OPC{M1@`CBE4.jpg Y]L_FN$F5X5L4MT_`C3EU{5.jpg 9ZO@3MXEYF%PX}N6LW1009P.jpg H`PH0G~0DZ9EU4@R[LL}TPF.jpg HS55(TG@_6@%UG25W0$E]1E.jpg

a241927086  我对两台手机比较感兴趣  发表于 12-9-14 10:26
京乐  每一张图 注视时间超过5分钟...  发表于 12-9-14 00:01
meng1987 论坛元老 发消息

赤裸裸的大米啊~!!!:em08:
喜欢野蛮 论坛元老 发消息

顶~~~~~~~~我有想买 LOSI 的冲动了
henrym3 元老 Fans 发消息

HappY佳哥 金牌 Fans 发消息

麻烦拿开你的V2!!不好看!车好看多了!
京乐 终极 Fans 发消息

我汗... 好大一张口水贴纸啊... ...
我狂汗... 转向双舵机设计啊... ...
我巨汗... 连舵机转换架都是碳的... ...
我成吉思汗... 无语的电池仓设计和电池... ...
我汉武大帝... 更加令人无语的两台手机... ...
我平静了... 居然忘了这是活力大神... ...
正常 淡定... ...

trx  一车舵机3000+。。-- 油门舵我也换了 转向待定中 哈哈  发表于 12-9-14 12:38
geniusyys 超级元老 发消息

。。。。。。。。。。。
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

兄弟啊 ,这么多米拿来玩车,什么时候来广州帮衬下生意啊。{:soso_e113:}

leehom429  .....你的想法很好。。。。  发表于 12-9-14 10:59

车我不要~~~我要手机就得了!

leehom429  。。。。你来找我拿呗,兄弟  发表于 12-9-14 10:59