公告:
zhouyu4611 论坛元老 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

关我屁事我出来打酱油的
Gintama 论坛元老 发消息

我只想说  卧槽。。。。太牛逼了  活力你太牛逼了
yang1041507568 超级元老 发消息

看这些图片我到想问问,有钱人玩模型的意义在那里?我们这些穷人整体幻想有OP一两个零件就高兴的要死,但是想想一个为模型不愁钱的人,会是什么样的心态呢?如果换做我,我会怎么样呢?比如买齐所有顶级车,一定要最顶级的,然后呢,没有然后了,我宁愿一个零件一个零件的OP,去发现没一个细节,去发现每一个零件的尺寸奥妙,去感受一个下设计者的智慧,去暴力玩几下车,再看看车的反映,做出各种每个零件的分析,从中学习我认为我喜欢的知识,从中去挖掘我喜欢的东西,但是想想你这样玩的是意义是什么呢?

低调de浮华  要的是看着焕然一新的车子,心里的成就感、、、  发表于 12-11-4 09:13
yang1041507568  三个月前生病住院一个多月,然后毕业找工作,直到现在差不多才稳定下来,暂时没有车玩。  发表于 12-8-8 15:04
王新宇  怎么好久不见到你玩车了  发表于 12-8-8 15:02
yang1041507568  你不出东西,你不在乎模型这点钱,所有你不能体会出售区的一些事物。就跟我不能体会你玩模型一样,如果我不愁模型上的钱了,就不会问你对模型的看法了。  发表于 12-8-8 13:43
yang1041507568  无语。。。。。。。  发表于 12-8-8 13:40
leehom429  哥。。。你好。。。我至少不会卖车带着擦车布的。。。。  发表于 12-8-8 13:28
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息

活力大款哥!就是霸气外漏啊!直接顶爆活力哥的肺!!!顶顶顶!
leehom429 金牌 Fans 发消息

回复 yang1041507568 的帖子

很简单。因为喜欢模型啊。可以买回来自己看。因为平时工作太忙,回来静态也没有什么不好的。很多喜欢玩古董的也是这样,买一堆回来,全是精品,他们怎么不嫌多呢?收藏汽车的也没见拿出来开啊?怎么有很多有钱人怎么不取出现金来数呢?车子我装起来,装的过程就明白为什么OP是这么设计的。不需要慢慢去推敲吧,如果装一遍还不懂那不是傻子了么?我是爱好者!不是职业玩家!我有钱是我的事!我买什么东西也是我的事!我怎么做也是我的事!我不是纯种富二代,更不是官二代!我自己挣钱玩个模型怎么地了!挣钱消费就是错了?为了爱好买点东西也是错了?我发点东西就是想大家看这OP买了,好用不好用!或者干什么用的!有对比的明白吧。好了。不多解释。。。自己悟吧。

阿鑫  顶活力 支持 呵呵  发表于 12-11-4 11:48
leehom429  谢谢你的看法。谢谢哈  发表于 12-8-24 23:50
一缕络腮胡  花自己的钱,走自己的路,很简单,没必要激动,和谐,哈哈,有多大能力使多大劲,就是这个道理,有钱人在追求方便的前提下,还可以追求享受,这是劳动所得,没钱人自己找原因呗,我也是个穷人,依然玩的自在,哈哈  发表于 12-8-24 23:44
yang1041507568  我表示你激动了,我只想问你对模型的看法。然后随便说一下我自己对模型的看法。并没有别的意思,你想太多了。  发表于 12-8-8 13:39
wilson.wong 论坛元老 发消息

这么一大堆介于牛A与牛C之间的东东。
活力,够你好一阵捣鼓的了。
实在忙不过来,小弟愿意代劳哇……
rossi77 长老 Fans 发消息

紧跟WILSONS队列!加入代劳的行列!!
小潘玩车 终极 Fans 发消息

装完神车啦             
王新宇 论坛元老 发消息

活力大哥我顶你!!!!!
京乐 终极 Fans 发消息

看完你的神车 我的losi就跟乞丐似的 基本裸奔啊...

王国丰  haha  发表于 12-9-4 13:19
京乐  你说的太精准 太贴切了... 活力确实无法超越啊... 伤不起... ...  发表于 12-8-8 15:44
milo90  唉,活力的那是花里胡哨的大姑娘,你那整一个中年妇女裸奔,问题是我还只有个泰国人妖呢。哪天借你的裸奔玩玩儿。嘿嘿  发表于 12-8-8 15:29